простоРом
П
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это просто дедд.![]()
новые хиленькие ,старая таврия как танкхотя я не знаю,у меня ее никогда не было
![]()
нихрена ты не понимаешь,когда на светофоре рвет с места бмв,кого то удивил? НЕт а вот когда таврушка рвет мерс или бмв то все в ахуеОбъясните мне, на кой *** такой изврат?
Не проще што то целиком купить, с объемным двиглом, чем этим кулибинством заниматсья?
По затратам ведь, не сильно дешевле выйдет.
Объясните мне, на кой *** такой изврат?
Не проще што то целиком купить, с объемным двиглом, чем этим кулибинством заниматсья?
По затратам ведь, не сильно дешевле выйдет.
так выше ведь писал, что была
нихрена ты не понимаешь,когда на светофоре рвет с места бмв,кого то удивил? НЕт а вот когда таврушка рвет мерс или бмв то все в ахуе
наттин мне еще и яйцо отрезала) так что бесплодный и однояйцевый дедд))У меня на каждого бесплодного ничего из себя не представляющего гражданина с завышенной самооценкой стелек не хватит.
ну и шо,спизделу меня заз 965
вот повысят меня на работе,стану помощником посудомойщика тогда может и таврия появится
![]()
с удовольствием приму все стельки от старой девы
![]()
я, когда вижу подобное, обычно делаю вот так![]()
в роли клумбы?
еще в москвичи движки мощные ставят. но там кузов таки понадежнее
я нет, когда нашу бывшую бмв 4.4 литра на скорости 210 делает жулька ,я точно ахуеваю![]()
Ааа. Уважаю предпренимателей. Сам пытаюсь стать."я торгую кулубнику выращенную собственными руками" (с)
нихрена ты не понимаешь,когда на светофоре рвет с места бмв,кого то удивил? НЕт а вот когда таврушка рвет мерс или бмв то все в ахуе
Вот это оно самое. Самоя мякотка.Настоящий мужчина = лековнушаемый лопух
Хм... Смотри. А если трохы перевернуть ситуацию. Представь себе, гипотетически.
Ты расстаешься с мучиной от которого у тебя ребенок. Он, как бе, его прямой наследник.
Ты сильно обрадуешься, если на его наследство будет пртендовать трое детей его новой пассии от предыдущих браков?
Допустим, вы расстались нормально. Ты бы не приветсовала шаги, которые он предпримет в сторону того, что на его наследство будет претендовать только ваш общий ребенок?
Или ыбы топила так же как и тут "Женись! Чужих детей не бывает! Ты ж настоящий мужик, не *** што тебя облапошат!"
пы.сы. Это я к тому, што настоящся мужцкость в поступках сильно зависит от места и интересов мадамы в ситуации.
Для новой пассии настоящий мужиг должен все и вся только ей и ее дитенышам. При этом останется тюяфком в лице бывшей.
И диматрально противополжная ситуация наоборот.
Што, пусть и косвенно, лишный раз подтверждает, что про настоящего мужика вы вспоминаете исключительно в контексте своего интереса.
Не. Но то скорее останется коробка от Таврона. Остальное кастомные приблуды, рычаги, тормоза и двигло хоть роторное от мазды. Есть такой драгстер в Украине.а ее не разорвет?
я сама ездила на ваз 2104, поэтому когда вижу жигули на скорости овер 100 - теряюсь. это корыто не управляемо на такой скорости и надо быть суицидником, чтоб так разгонятся
какой там в ахуе.. просто жалко чела, который в рухлядь вкладывает бабло, вместо того, чтоб купить что то свежее и более приличное