Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

А кремацию на дом можно вызвать? :D

да, если это массово. К примеру, из-за вспышки заболевания. Приезжают на ферму. ****огичные мобильные используются и для утилизации трупов людей в случае катастоф, если трупов много.

Это какие? Любят, хуеют, обожают, не ******, на руках носят, бабками осыпают, как лепестками роз, хороши собой, умные, веселые? Такое в одном лице явно не нормально. :D Скорее всего он ********** и бить будет

А еще не пьющие и некурящие :збентежений:

в свою очередь хочется спросить есть ли тут нормальные бабы? нормальных то их тоже разбирают щеночками рсп по факту полубракованные :) здешний мусор вообще во всей красе показан - наттин - тараканша, каракатица - язва желудка и всех пищеварительных органов, мелис безмозглая ит.д.. Одна пиранья ничего так да и та вроде занята.
Какая написала, такой и ответил. Как в той поговорке ;)

да, если это массово. К примеру, из-за вспышки заболевания. Приезжают на ферму. ****огичные мобильные используются и для утилизации трупов людей в случае катастоф, если трупов много.
Труп один, если что, будет. Я его разкладу по пакетикам, типа крысы. Штук 50 :D

один точно есть. но он приватизирован):збентежений:
таже не догадываюсь кто это :)
нормальные это какие кто левых п*здюшат любят больше чем своих?:D
которые не ссутся от мысли что тетка их облапошит :D
это тот, что хочет все на кошку переписать? :D

:іржач:
нету,а ты сегодня в платье или ?

ты уже спрашивал в другой теме, Юра :D

Я тоже граф. У меня есть зелёная карета и 58 лошадей, правда карбюратор. А вот имение отвоюем себе.

которые не ссутся от мысли что тетка их облапошит :D

ой ну это хоть читать без крови из глаз можно) а то тут писали дамочки - мудаки кто не любят левых п*здюшат больше, чем своих жен даже :D мол мужчина настоящий - это тот кто ради ее ребенка и в огонь и в воду ******:D и эта писали дамочки уже вроде как думающие лет 35ти:D а не 18-летние тп:)

Таврия
перепиши хату на кота и собаку) будь не таким как все):D

и вообще, шо зя дискримминация по шерстяному признаку?

У меня тоже таврия есть, есишо:D
И образ нищеброда тоже примерять могу:іржач:

Назад
Зверху Знизу