Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

которые не ссутся от мысли что тетка их облапошит :D

Настоящий мужчина = лековнушаемый лопух:D

Хм... Смотри. А если трохы перевернуть ситуацию. Представь себе, гипотетически.
Ты расстаешься с мучиной от которого у тебя ребенок. Он, как бе, его прямой наследник.
Ты сильно обрадуешься, если на его наследство будет пртендовать трое детей его новой пассии от предыдущих браков?
Допустим, вы расстались нормально. Ты бы не приветсовала шаги, которые он предпримет в сторону того, что на его наследство будет претендовать только ваш общий ребенок?

Или ыбы топила так же как и тут "Женись! Чужих детей не бывает! Ты ж настоящий мужик, не *** што тебя облапошат!"

пы.сы. Это я к тому, што настоящся мужцкость в поступках сильно зависит от места и интересов мадамы в ситуации.
Для новой пассии настоящий мужиг должен все и вся только ей и ее дитенышам. При этом останется тюяфком в лице бывшей.
И диматрально противополжная ситуация наоборот.

Што, пусть и косвенно, лишный раз подтверждает, что про настоящего мужика вы вспоминаете исключительно в контексте своего интереса.

в свою очередь хочется спросить есть ли тут нормальные бабы? нормальных то их тоже разбирают щеночками рсп по факту полубракованные :) здешний мусор вообще во всей красе показан - наттин - тараканша, каракатица - язва желудка и всех пищеварительных органов, мелис безмозглая ит.д.. Одна пиранья ничего так да и та вроде занята.

Ты ебанулся, клоняра безликая?

скажи еще движок 2-литровый стоит :D
Можно и так. Но свап двигла тянет за собой установку, а сначала разработку подрамника, усиления тормозов и уже замену ступиц на восьмерочные. Это геморно. У меня 1.2 на пропане. Езжу 1 грн. = 1 км

это даже мягко с твоей стороны)) ты не в духе, кара? :D нет в тебе сегодня куража. Или уснул в тебе сапожник сегодня?:D

У меня на каждого бесплодного ничего из себя не представляющего гражданина с завышенной самооценкой стелек не хватит.

да, кузов ведь хиленький. вряд ли такой же, как на бмв

Объясните мне, на кой *** такой изврат?
Не проще што то целиком купить, с объемным двиглом, чем этим кулибинством заниматсья?
По затратам ведь, не сильно дешевле выйдет.

Назад
Зверху Знизу