Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

это даже мягко с твоей стороны)) ты не в духе, кара? :D нет в тебе сегодня куража. Или уснул в тебе сапожник сегодня?:D

У меня на каждого ********ого ничего из себя не представляющего гражданина с завышенной самооценкой стелек не хватит.

да, кузов ведь хиленький. вряд ли такой же, как на бмв

Объясните мне, на кой *** такой изврат?
Не проще што то целиком купить, с объемным двиглом, чем этим кулибинством заниматсья?
По затратам ведь, не сильно дешевле выйдет.

Не проще што то целиком купить, с объемным двиглом, чем этим кулибинством заниматсья?
нихрена ты не понимаешь,когда на светофоре рвет с места бмв,кого то удивил? НЕт а вот когда таврушка рвет мерс или бмв то все в ахуе

люди кайфуют от процесса. кулибинства, как ты говоришь)

У меня на каждого ********ого ничего из себя не представляющего гражданина с завышенной самооценкой стелек не хватит.
наттин мне еще и яйцо отрезала) так что ********ый и однояйцевый дедд))
:D с удовольствием приму все стельки от старой девы:D

я нет, когда нашу бывшую бмв 4.4 литра на скорости 210 делает жулька ,я точно ахуеваю:D

я сама ездила на ваз 2104, поэтому когда вижу жигули на скорости овер 100 - теряюсь. это корыто не управляемо на такой скорости и надо быть суицидником, чтоб так разгонятся

Назад
Зверху Знизу