Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Я латыш. Удалой коротыш:D
*** как дубинка, а в трусах широкая резинка
Душа широка, 40 размер нога
Ем сыр Фета, моя мама Света
Я ебарь не местный, поебу и уеду
:пиво:

Не обращай внимания. Выпил чуток перед обедом

:D

:браво:

Да не, нет такого и подавно. По поводу второго места после ребенка, да это я вижу и с родными папашками. Напарник у меня так страдает. После работы ест овсянку "заботливо" приготовленную родной женой:D Я же ем греческий салат и скумбрию печеную.

Сколько вы вместе?:)

С бывшего ничего не стрясла, квартира ему осталась, правда он ее и покупал. Зато теперь исправно платит алименты и подарки малому на праздники.

Я б не расслаблялся по этому поводу, уж теперь ошибки молодости она учтет:)

Я по минимуму. Любовь это болезнь, она лечится. Достаточно быстро, а пиздострадальцы и подкаблучники с трудом.
Я и так гол, как сокол:D Сбережений нет никаких, тачка моя стоит полторушку зеленых. Свобода короче:yahoo:

Красвчик, шо я могу сказать. :клас::клас:

то, что было до брака - то при разводе не учитывается,ибо делится лишь то, что нажито в браке.
Имущество подаренное или наследственное - также не делится

Взятые кредиты во время брака также по закону над отдавать вместе даже после развода

В идеале - да. Но, ток, от чего то, разводят людей за 15 минут,а имущество делят годами. Потому что некогда любимая женушка в Суде потребует раздеить совершенно все пополам. А ты уже будешь судорожно доказываать, что приобретено до брака, что наследсвенное а что по дарственной.

И это суровая реальность развода, через которую проходит 90% семей.

У каждого свой опыт :незнаю: тут главное не грести всех под одну гребёнку и понимать что не обязательно во всех отношениях будет так плохо

Люди это сволочи, облитые сволочизмос со сволочной начинкой(с)

И остюсда вторая циата:

Хочешь мира - готовься к войне(с)

Думаешь, у него овсянка не за горами? :)

поделит его ржавое корыто! :yahoo:
А что ты думаешь по поводу того что он у нее живет?
В идеале - да. Но, ток, от чего то, разводят людей за 15 минут,а имущество делят годами. Потому что некогда любимая женушка в Суде потребует раздеить совершенно все пополам. А ты уже будешь судорожно доказываать, что приобретено до брака, что наследсвенное а что по дарственной.
а почему именно жена? почему не наоборот? Случаев, когда муж гол как сокол(вон выше пример) приходит жить в квартиру супруги, которую ей подарили родители или досталась в наследство от бабушки не так уж и редки!
Хочешь мира - готовься к войне(с)
можно надорваться от камней за пазухой ;)

Красвчик, шо я могу сказать. :клас::клас:
Два с половиной года вместе. Не расслабляюсь. После предыдущей отсидки много прояснилось

а почему именно жена? почему не наоборот? Случаев, когда муж гол как сокол(вон выше пример) приходит жить в квартиру супруги, которую ей подарили родители или досталась в наследство от бабушки не так уж и редки!
)

и те и те есть пидарасі....

Думаешь, у него овсянка не за горами? :)

поделит его ржавое корыто! :yahoo:
А что ты думаешь по поводу того что он у нее живет?

Мы не женаты, чтоб я претендовал. Да я и не претендую. Оно не мое. Вот если в хате ремонт делать, то уж извините, верните потраченное. Я себе сам куплю хату, ее то я *** отдам. Оформлю на мертвую бабушку, царя и т.д.

Мы не женаты, чтоб я претендовал. Да я и не претендую. Оно не мое. Вот если в хате ремонт делать, то уж извините, верните потраченное. Я себе сам куплю хату, ее то я *** отдам. Оформлю на мертвую бабушку, царя и т.д.

я в тебе не сомневалась :yahoo:

По нынешнему законодательству пох женат или нет официально.
После трех лет совместного проживания по суду можно делить. Причем, в браке, до 3 лет, тоже не делится.
Так что думай:D

По нынешнему законодательству пох женат или нет официально.
После трех лет совместного проживания по суду можно делить. Причем, в браке, до 3 лет, тоже не делится.
Так что думай:D

хм, а как можно доказать, что более 3 лет неофициально женаты? по показаниям соседей что ли?)))

хм, а как можно доказать, что более 3 лет неофициально женаты? по показаниям соседей что ли?)))

совместные фото, показания друзей и соседедей, ведения общего быта.. тот же ремонт при наличии чеков или оплаты картой.. да масса)

поэтому надо быренько выходить взамуж)))

Дв, по показаниям соседей.
Если вдвоем каждый день домой приходишь, если есть совместный быт и т.д.
Друзья, соседи..

совместные фото, показания друзей и соседедей, ведения общего быта.. тот же ремонт при наличии чеков или оплаты картой.. да масса)

есть у меня мастер по наращиванию ресничек. там много чего мужчина своей картой оплачивает. и бывает у нее больше трех лет. так что - она может считать, что они неофициально женаты?)

Назад
Зверху Знизу