А шо тебя удивляет?
Это разве секрет для тебя был, что ты будешь на N месте плосле прицепа, мамы и еще какого то количества подруг, советами которых она будет активно пользоваться. И сильно вовезет, если эти, умудренные опытом женщины, окажутся счастливы в своих браках. А то, смотри, будут советовать ту ***ню, которыую мечтали бы сделать своему "козлу"(в некоторых лучаях, если бы этот козел был) да ссыкотно.
А жизненный опыт, как ты понимаешь, у них весьма богат т разнообразен. И поверь, если весь опыт почерпнут из просмотра "Дом 2" это еще не худший вариант. А приуинь, найдется подруга с богатым опытом раздела имущества. В этом случае после ЗАГса приготовсься реально распрощатсья со всем что нажито непосильным трудом, подарено родитеями, которые тоже не за так получили. Короче, все что у тебя есть и когда нибудь будет.
Так што поведясь на штамп в паспорте, ты должен быть гол как сокол. Все движимое, и особенно, недвижимое имущество должно быть переписано на кого угодно кроме тебя. В ваших же отношениях главное чувства, так?
Конечно же сейчас опять придут мудрые дамы и скажут, што я прсото обижен итд. Однако. Просто пообщайся с теми у ког оесть опыт развода. В 99% случаев вопрос имущества вставал в полный рост, и мадам, которая говорила, что самое главное это любовь, и от этого козла ей ничего не нужно, чегой то, внезапно, забывала про благородство и прикрываясь "я о детях думаю" без зазрения совести, требовала в суде раздела абсолютно всего имущества, в том числе, которое ей никогда не принадлежало. И даже если до брака у нее как у латыша, были *** и кеды, а во время брака она ни дня не работала.