простоРом
П
У каждого свой опыттут главное не грести всех под одну гребёнку и понимать что не обязательно во всех отношениях будет так плохо
Не. Я к тому, что кисо уже пишет простынями не хуже Малой) конкурент)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У каждого свой опыттут главное не грести всех под одну гребёнку и понимать что не обязательно во всех отношениях будет так плохо
Не. Я к тому, что кисо уже пишет простынями не хуже Малой) конкурент)))

Ага, это как таблица умножения, можно хоть на пальцах считать, хоть на спичках, результат все равно будет одинаковый
Все верно Бибип пишет. И это не его умозаключения.

Да не, нет такого и подавно. По поводу второго места после ребенка, да это я вижу и с родными папашками. Напарник у меня так страдает. После работы ест овсянку "заботливо" приготовленную родной женойЯ же ем греческий салат и скумбрию печеную. Никаких женитьб и т.д. Недвижки у меня нет, а движка это Таврия. Олька у меня ссыкуха. С бывшего ничего не стрясла, квартира ему осталась, правда он ее и покупал. Зато теперь исправно платит алименты и подарки малому на праздники. Я по минимуму. Любовь это болезнь, она лечится. Достаточно быстро, а ****острадальцы и подкаблучники с трудом.
Я и так гол, как соколСбережений нет никаких, тачка моя стоит полторушку зеленых. Свобода короче
![]()

Я латыш. Удалой коротышЭто называется, :" Как у латыша. Куй, да душа"....![]()

Я латыш. Удалой коротыш![]()
*** как дубинка, а в трусах широкая резинка
Душа широка, 40 размер нога
Ем сыр Фета, моя мама Света
Я ебарь не местный, поебу и уеду
Не обращай внимания. Выпил чуток перед обедом

Да не, нет такого и подавно. По поводу второго места после ребенка, да это я вижу и с родными папашками. Напарник у меня так страдает. После работы ест овсянку "заботливо" приготовленную родной женойЯ же ем греческий салат и скумбрию печеную.

С бывшего ничего не стрясла, квартира ему осталась, правда он ее и покупал. Зато теперь исправно платит алименты и подарки малому на праздники.

Я по минимуму. Любовь это болезнь, она лечится. Достаточно быстро, а ****острадальцы и подкаблучники с трудом.
Я и так гол, как соколСбережений нет никаких, тачка моя стоит полторушку зеленых. Свобода короче
![]()
то, что было до брака - то при разводе не учитывается,ибо делится лишь то, что нажито в браке.
Имущество подаренное или наследственное - также не делится
Взятые кредиты во время брака также по закону над отдавать вместе даже после развода
Мне вот на днях сказали что я не представляю что во время развода может твориться, с хорошим адвокатом оспаривают и то что написал бибип не делится![]()
Сколько вы вместе?![]()

Я б не расслаблялся по этому поводу, уж теперь ошибки молодости она учтет![]()

а почему именно жена? почему не наоборот? Случаев, когда муж гол как сокол(вон выше пример) приходит жить в квартиру супруги, которую ей подарили родители или досталась в наследство от бабушки не так уж и редки!В идеале - да. Но, ток, от чего то, разводят людей за 15 минут,а имущество делят годами. Потому что некогда любимая женушка в Суде потребует раздеить совершенно все пополам. А ты уже будешь судорожно доказываать, что приобретено до брака, что наследсвенное а что по дарственной.
можно надорваться от камней за пазухойХочешь мира - готовься к войне(с)

Два с половиной года вместе. Не расслабляюсь. После предыдущей отсидки много прояснилосьСколько вы вместе?
Я б не расслаблялся по этому поводу, уж теперь ошибки молодости она учтет
Красвчик, шо я могу сказать.![]()
а жить когда?Хочешь мира - готовься к войне(с)

а почему именно жена? почему не наоборот? Случаев, когда муж гол как сокол(вон выше пример) приходит жить в квартиру супруги, которую ей подарили родители или досталась в наследство от бабушки не так уж и редки!
)
и те и те есть *****асі....
Мы не женаты, чтоб я претендовал. Да я и не претендую. Оно не мое. Вот если в хате ремонт делать, то уж извините, верните потраченное. Я себе сам куплю хату, ее то я *** отдам. Оформлю на мертвую бабушку, царя и т.д.Думаешь, у него овсянка не за горами?
поделит его ржавое корыто!
А что ты думаешь по поводу того что он у нее живет?
а почему именно жена? почему не наоборот? Случаев, когда муж гол как сокол(вон выше пример) приходит жить в квартиру супруги, которую ей подарили родители или досталась в наследство от бабушки не так уж и редки!
Мы не женаты, чтоб я претендовал. Да я и не претендую. Оно не мое. Вот если в хате ремонт делать, то уж извините, верните потраченное. Я себе сам куплю хату, ее то я *** отдам. Оформлю на мертвую бабушку, царя и т.д.

Истина!и те и те есть *****асі....
Мы не женаты, чтоб я претендовал. Да я и не претендую. Оно не мое. Вот если в хате ремонт делать, то уж извините, верните потраченное. Я себе сам куплю хату, ее то я *** отдам. Оформлю на мертвую бабушку, царя и т.д.