Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Ага, никакого драйва. Надо срочно звать ТС, пусть расскажет как ему в когтистых лапах РСП живется
Я могу про лапы когтистые рассказать. Норм все. Живём по чуть. Странный ребенок тоже есть, но какие дети не странные. Меня больше беспокоит ее мама. Хорошо что мы отдельно живём.

Я могу про лапы когтистые рассказать. Норм все. Живём по чуть. Странный ребенок тоже есть, но какие дети не странные. Меня больше беспокоит ее мама. Хорошо что мы отдельно живём.

А шо тебя удивляет?
Это разве секрет для тебя был, что ты будешь на N месте плосле прицепа, мамы и еще какого то количества подруг, советами которых она будет активно пользоваться. И сильно вовезет, если эти, умудренные опытом женщины, окажутся счастливы в своих браках. А то, смотри, будут советовать ту ***ню, которыую мечтали бы сделать своему "козлу"(в некоторых лучаях, если бы этот козел был) да ссыкотно.

А жизненный опыт, как ты понимаешь, у них весьма богат т разнообразен. И поверь, если весь опыт почерпнут из просмотра "Дом 2" это еще не худший вариант. А приуинь, найдется подруга с богатым опытом раздела имущества. В этом случае после ЗАГса приготовсься реально распрощатсья со всем что нажито непосильным трудом, подарено родитеями, которые тоже не за так получили. Короче, все что у тебя есть и когда нибудь будет.

Так што поведясь на штамп в паспорте, ты должен быть гол как сокол. Все движимое, и особенно, недвижимое имущество должно быть переписано на кого угодно кроме тебя. В ваших же отношениях главное чувства, так?

Конечно же сейчас опять придут мудрые дамы и скажут, што я прсото обижен итд. Однако. Просто пообщайся с теми у ког оесть опыт развода. В 99% случаев вопрос имущества вставал в полный рост, и мадам, которая говорила, что самое главное это любовь, и от этого козла ей ничего не нужно, чегой то, внезапно, забывала про благородство и прикрываясь "я о детях думаю" без зазрения совести, требовала в суде раздела абсолютно всего имущества, в том числе, которое ей никогда не принадлежало. И даже если до брака у нее как у латыша, были *** и кеды, а во время брака она ни дня не работала.

А шо тебя удивляет?
Это разве секрет для тебя был, что ты будешь на N месте плосле прицепа, мамы и еще какого то количества подруг, советами которых она будет активно пользоваться. И сильно вовезет, если эти, умудренные опытом женщины, окажутся счастливы в своих браках. А то, смотри, будут советовать ту ***ню, которыую мечтали бы сделать своему "козлу"(в некоторых лучаях, если бы этот козел был) да ссыкотно.

А жизненный опыт, как ты понимаешь, у них весьма богат т разнообразен. И поверь, если весь опыт почерпнут из просмотра "Дом 2" это еще не худший вариант. А приуинь, найдется подруга с богатым опытом раздела имущества. В этом случае после ЗАГса приготовсься реально распрощатсья со всем что нажито непосильным трудом, подарено родитеями, которые тоже не за так получили. Короче, все что у тебя есть и когда нибудь будет.

Так што поведясь на штамп в паспорте, ты должен быть гол как сокол. Все движимое, и особенно, недвижимое имущество должно быть переписано на кого угодно кроме тебя. В ваших же отношениях главное чувства, так?

Конечно же сейчас опять придут мудрые дамы и скажут, што я прсото обижен итд. Однако. Просто пообщайся с теми у ког оесть опыт развода. В 99% случаев вопрос имущества вставал в полный рост, и мадам, которая говорила, что самое главное это любовь, и от этого козла ей ничего не нужно, чегой то, внезапно, забывала про благородство и прикрываясь "я о детях думаю" без зазрения совести, требовала в суде раздела абсолютно всего имущества, в том числе, которое ей никогда не принадлежало. И даже если до брака у нее как у латыша, были *** и кеды, а во время брака она ни дня не работала.

как страшно жить :D

А шо тебя удивляет?

Да не, нет такого и подавно. По поводу второго места после ребенка, да это я вижу и с родными папашками. Напарник у меня так страдает. После работы ест овсянку "заботливо" приготовленную родной женой:D Я же ем греческий салат и скумбрию печеную. Никаких женитьб и т.д. Недвижки у меня нет, а движка это Таврия. Олька у меня ссыкуха. С бывшего ничего не стрясла, квартира ему осталась, правда он ее и покупал. Зато теперь исправно платит алименты и подарки малому на праздники. Я по минимуму. Любовь это болезнь, она лечится. Достаточно быстро, а пиздострадальцы и подкаблучники с трудом.
Я и так гол, как сокол:D Сбережений нет никаких, тачка моя стоит полторушку зеленых. Свобода короче:yahoo:

А шо тебя удивляет?

то, что было до брака - то при разводе не учитывается,ибо делится лишь то, что нажито в браке.
Имущество подаренное или наследственное - также не делится

Взятые кредиты во время брака также по закону над отдавать вместе даже после развода

У каждого свой опыт :незнаю: тут главное не грести всех под одну гребёнку и понимать что не обязательно во всех отношениях будет так плохо

Ага, это как таблица умножения, можно хоть на пальцах считать, хоть на спичках, результат все равно будет одинаковый:D
Все верно Бибип пишет. И это не его умозаключения.

Ага, это как таблица умножения, можно хоть на пальцах считать, хоть на спичках, результат все равно будет одинаковый:D
Все верно Бибип пишет. И это не его умозаключения.

Мне вот на днях сказали что я не представляю что во время развода может твориться, с хорошим адвокатом оспаривают и то что написал бибип не делится :незнаю:

Да не, нет такого и подавно. По поводу второго места после ребенка, да это я вижу и с родными папашками. Напарник у меня так страдает. После работы ест овсянку "заботливо" приготовленную родной женой:D Я же ем греческий салат и скумбрию печеную. Никаких женитьб и т.д. Недвижки у меня нет, а движка это Таврия. Олька у меня ссыкуха. С бывшего ничего не стрясла, квартира ему осталась, правда он ее и покупал. Зато теперь исправно платит алименты и подарки малому на праздники. Я по минимуму. Любовь это болезнь, она лечится. Достаточно быстро, а пиздострадальцы и подкаблучники с трудом.
Я и так гол, как сокол:D Сбережений нет никаких, тачка моя стоит полторушку зеленых. Свобода короче:yahoo:

Это называется, :" Как у латыша. Куй, да душа"....:D

Это называется, :" Как у латыша. Куй, да душа"....:D
Я латыш. Удалой коротыш:D
*** как дубинка, а в трусах широкая резинка
Душа широка, 40 размер нога
Ем сыр Фета, моя мама Света
Я ебарь не местный, поебу и уеду
:пиво:

Не обращай внимания. Выпил чуток перед обедом

15 січня 2020 року в м.Кропивницький відбулась екстраординарна подія у системі захисту прав дітей в Україні. Серед білого дня відбувся напад на загальноосвітню школу озброєних людей і наступне викрадення дитини прямо посеред уроку.

Озброєні люди увірвались до школи, далі зарвались до класу, заламали руки вчительці 2 класу прямо перед учнями і... і викрали одну дитину. В наступному вибігли з приміщення школи і намагались зникнути.

Думаєте такого не може були у сучасній Україні? Може.

Напад на школу організувала .... жінка. Мати одного з учнів цієї самої школи. Напад було організовано напередодні судового засідання по визначенню місця проживання дитини у Печерський Районний Суд з метою отримати перевагу у суді 28 січня 2020 року.

Озброєних людей поліція зупинила на виїзді з міста Кропивницький. На фото арсенал зброї, вилучений у гастролерів, які приїхали до Кропивницького з Одеси.

На місце події приїхали великі чини з поліції області. Було задіяно все велике керівництво. Дитина знаходилась в машині замкнута протягом 15 годин. Опіка підійшла до машини, постукала і... пішла.

Поліція подивилась на зброю і... .і людей відпустили.

Варто зазначити, що поліція таки вжила "належних" заходів. Опитала вчительку і переляканий клас дітей, які потім пішли всім класом до психолога, але... але озброєних людей відпустили.

Думаєте такого не може бути в Україні? А ви спитайте у Національна поліція України.

На днях Комітет ВРУ з питань гуманітарної політики затвердив проект постанови про заходи, які планується вжити для захисту прав дітей. В ВРУ її прийняла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не зважаючи на те, що ГО Батько МАЄ ПРАВО звертало увагу Комітету на наявність катастрофічної проблеми ефективного захисту прав дітей, що виховуються у сім'ях і після розлучення батьків, Комітет відмахнувся від вирішення проблеми. А й дійсно, хіба проблема є пане Олександр Ткаченко. Люди ж атакували загальноосвітню школу, а не приміщення Комітету...

Коли ГО Батько МАЄ ПРАВО протягом останніх років звертало увагу Міністерство соціальної політики України на катастрофічність ситуації, Мінсоц не чув. Вони вважають, що приорітетним напрямком роботи, є надати ще менше можливостей для того з батьків, хто проживає окремо на виховання власної дитини і підвищити значимість рішення по місцю проживання дитини. Саме це вони відображають у черговому своєму безглуздому законопроекті, який виставили для обговорення на сайті Мінсоцу. Хіба проблема є пані міністерко Соколовська Юлія? Не в кабінет же до міністра прийшли люди зі зброєю, а просто у звичайну школу.

Знаєте як Поліція Кіровоградської області кваліфікує подію? Не повірите.. Це було... Хуліганство

Звісно екстраординарну подію, а саме: збройний напад на школу у Кропивницькому, викрадення дитини, про долю якої зараз ніхто не знає, намагаються зам'яти.
Чому?

Назад
Зверху Знизу