простоРом
П
Речь шла о "повелась", но передергивать разговор, это именно твоя манера, ага![]()
типа ты что-то можешь предложить, кроме глинтвейна в наливайке?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Речь шла о "повелась", но передергивать разговор, это именно твоя манера, ага![]()
Ну по такой логике ты плывешь несколько раз в день таким образом.
типа ты что-то можешь предложить, кроме глинтвейна в наливайке?![]()
типа ты что-то можешь предложить, кроме глинтвейна в наливайке?![]()
тебе и такого не предлагают)![]()
та ну куда мне, до такого уровня "лакшери"![]()
Так подошла бы, бухнули б вместе шмурдяка
Или постеснялась?)))
тебе и такого не предлагают)![]()
Валя, не мечи биссер.....тебе и такого не предлагают)
пы сы. вчера видела на площади телку, которая ниибическа крутая) на бентли ездит. И да. она покупала глинтвейн за 60 грн) где показатель твоего мерила достатка и всего прочего?
или на площади могут пить глинтвейн одни нищеброды?
с таким расчетом и каток для нищебродов. он же типа бесплатный)
Валя, не мечи биссер.....
на самом деле я писала больше с иронией, чем с сарказмом. ты просто начала кого-то задрачивать "шмурдяком", а глинтвейн на площади по сути тоже шмурдякпы сы. вчера видела на площади телку, которая ниибическа крутая) на бентли ездит. И да. она покупала глинтвейн за 60 грн) где показатель твоего мерила достатка и всего прочего?
или на площади могут пить глинтвейн одни ********ы?
с таким расчетом и каток для ********ов. он же типа бесплатный)
Да блин. Никакого праздничного настроения, середина декабря - а за окном весна. Да и нет никакого предвкушения перед праздником, никакой тайны, как в детстве былоВсе банально, предсказуемо. Но грех жаловаться, конечно
![]()
Это был ответ на твой пост)как то я упустила, Боцман таки предложил![]()
Да нет, это мы недотягиваем до бабы с козой, бороздящей площадь![]()
А почему не 78?Вальмонти офигенно выглядит, это и по аве и без авы. Стройная, ухоженная. На улицу выйди и перестань ******* на фотошопные инетовские фотки и тогда поймёшь как и кто на сколько выглядит
Бггг. Оруууу. Кола, ты прям жжешь сегодня
на самом деле я писала больше с иронией, чем с сарказмом. ты просто начала кого-то задрачивать "шмурдяком", а глинтвейн на площади по сути тоже шмурдяк![]()
та да, куда нам до подружаек пухляша)
Просто унизить женщину пересилило, да?Я же не спорю![]()