Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

А где я по-твоему ее унизил?:збентежений: Она сказала что ей 60 с чем-то, я отпустил горячий комплимент что баба агонь на свой возраст

Баба Агонь, а мужик Алень- это стартпост темы.:рл:
И что самое интересное, это то, что ты уже смирился с этой своей ролью и продолжаешь Аленить дальше.

отпускай колимплимеенты своей манде с прицепом):D

а мне и без тебя хорошо)

Ты такая же ***** получается. Зачем ты строешь кислую мину, если тебе не приятны мои слова?? Написала бы сразу, Але полегче мужчина и полемики бы не было. А то ты в своей ахуенности споткнулась много раз и на всех пролила глиствейн свой 🤣

А где я по-твоему ее унизил?:збентежений: Она сказала что ей 60 с чем-то, я отпустил горячий комплимент что баба агонь на свой возраст
объективно, на фотке крутая тела. И то что ты 50 годиков накалякал, это говорит о твоем желании укусить,ну так по-бабки не по-мужски. И конечно хотелось бы заценить тебя в твои 40,но обычно те кто другим года приписывают, сами ссуться светиться

объективно, на фотке крутая тела. И то что ты 50 годиков накалякал, это говорит о твоем желании укусить,ну так по-бабки не по-мужски

Ну а что, лить враки в уши, что ей 35???
Муля, найди где я писал что не крутая?

Речь шла о "повелась", но передергивать разговор, это именно твоя манера, ага:D

П:-Девушка, извините, Вы не переспите со мной за сто тысяч долларов?
Д:-Я вообщем-то....м...ну, ладно, когда и где?
П:-А за пару сотен?
Д:-Мужчина, да за кого вы меня принимаете?
П:-Ну, кто вы такая мы уже определились, осталось только о цене договориться.

Ты такая же ***** получается. Зачем ты строешь кислую мину, если тебе не приятны мои слова?? Написала бы сразу, Але полегче мужчина и полемики бы не было. А то ты в своей ахуенности споткнулась много раз и на всех пролила глиствейн свой 🤣

глиствейн у твоей манды) который ты ей зажмешь купить как и для ее отпрыска) Впрягся обеспечивай, а не ной на форуме, какой ты ущербный)

Вот все в этом посте перевариваемо, кроме одного:
Заменить слово мужчина на слово- Алень

объективно, на фотке крутая тела. И то что ты 50 годиков накалякал, это говорит о твоем желании укусить,ну так по-бабки не по-мужски. И конечно хотелось бы заценить тебя в твои 40,но обычно те кто другим года приписывают, сами ссуться светиться

таким как он серое мышье , никому не нужное, за счастье. Но при этом они считают что их любить должны просто за то что они есть. А им нидайбоже потратится... Слышишь же.. скулеж который день стоит)

А приписюнить хоть кого то охота.. Одна на него свелась.. и та не угодила сполна...

А олень то из стойла сам выходить не хочет, накрылся пЕлоткой и натягивает на самые уши:D
что в его словах не так?

в массе, у более младших не ветер в голове?
или чувства ко всем одинаковые возникают?

П:-Девушка, извините, Вы не переспите со мной за сто тысяч долларов?
Д:-Я вообщем-то....м...ну, ладно, когда и где?
П:-А за пару сотен?
Д:-Мужчина, да за кого вы меня принимаете?
П:-Ну, кто вы такая мы уже определились, осталось только о цене договориться.

:клас::D

глиствейн у твоей манды) который ты ей зажмешь купить как и для ее отпрыска) Впрягся обеспечивай, а не ной на форуме, какой ты ущербный)

Вальмонти цоколь пробит:D
А казалась адекватным юзером:незнаю:
Уровень детского сада, впрочем выше и не было.

Я скажу тебе что ты мега адекватно пишешь. И выглядишь круче :D я серьёзно

Я просто фигею с этих мужчин.. У каждого дома сидит крокодил,жаждят все ***** хотя бы на новый год, за то фотки форумных красоток им не такие, все страшные и старые:-).

Назад
Зверху Знизу