Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

типа ты что-то можешь предложить, кроме глинтвейна в наливайке? :D

Типа тебе ничего.
И да, у адвокатуры така же манера передергивать разговор, как и у подзащитной:D
Если потеряла нить разговора, перечитай заново)

типа ты что-то можешь предложить, кроме глинтвейна в наливайке? :D

тебе и такого не предлагают):D

пы сы. вчера видела на площади телку, которая ниибическа крутая) на бентли ездит. И да. она покупала глинтвейн за 60 грн) где показатель твоего мерила достатка и всего прочего?

или на площади могут пить глинтвейн одни нищеброды?

с таким расчетом и каток для нищебродов. он же типа бесплатный)

тебе и такого не предлагают):D

пы сы. вчера видела на площади телку, которая ниибическа крутая) на бентли ездит. И да. она покупала глинтвейн за 60 грн) где показатель твоего мерила достатка и всего прочего?

или на площади могут пить глинтвейн одни нищеброды?

с таким расчетом и каток для нищебродов. он же типа бесплатный)
Валя, не мечи биссер.....

или на площади могут пить глинтвейн одни ********ы?

с таким расчетом и каток для ********ов. он же типа бесплатный)
на самом деле я писала больше с иронией, чем с сарказмом. ты просто начала кого-то задрачивать "шмурдяком", а глинтвейн на площади по сути тоже шмурдяк :)

Да блин. Никакого праздничного настроения, середина декабря - а за окном весна. Да и нет никакого предвкушения перед праздником, никакой тайны, как в детстве было :) Все банально, предсказуемо. Но грех жаловаться, конечно :)

А мне погода норм. Хоть и дождь. Главное, чтоб люди рядом грели, и чтоб с ними вместе сказку придумать можно было. :)

А почему не 78? :рл:Вальмонти офигенно выглядит, это и по аве и без авы. Стройная, ухоженная. На улицу выйди и перестань ******* на фотошопные инетовские фотки и тогда поймёшь как и кто на сколько выглядит

Я же не спорю :D

Назад
Зверху Знизу