простоРом
П
Так подошла бы, бухнули б вместе шмурдяка
Или постеснялась?)))
вряд ли бы Валя обрадовалась конкурентке

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так подошла бы, бухнули б вместе шмурдяка
Или постеснялась?)))

А теперь уединись и просто подумай.

А теперь уединись и просто подумай. Спокойно и без эмоций. Логику подключи на всякий случай. Итак: есть женщина, "немолодая и не старая", имеется ребенок, которому ты "не можешь дать леща" в воспитательных целях, а на попытки оные женщина "закрывает тебе рот". В уравнении лишний ребенок. Чужой ребенок, понимаешь? Ты себя уважаешь вообще? Ты себя любишь? Видимо нет, потому что любой уважающий себя мужчина давно бы ушел из этой клоаки (ты уж прости за откровенность). А еще лучше - вообще бы не связывался с рспшкой. Ты в этой семье занимаешь место примерно такое же, как занимало бы домашнее животное. Что, мало женщин вокруг, которые "охуенно готовят"? Мало молодых, сочных и без чужого наебыша?
))) чел, никто уже затравку не вспоминает. Этот цимес свою роль выполнил, никто больше никакой легенды не придерживается
А в каком посте она прослеживается? А то я могу подумать, что ты красивая.
Ты скоро начнёшь ****** просить.

Да я заметилникто больше никакой легенды не придерживается

Привет. Да нет - все пока руки не доходят, все как обычно происходит за день до нгПривет. Как настроение? Хату к НГ уже украсил?
А ты украсила?Жалко никто не знает, что ты два раза в неделю встречаешься с Антоном, моложе тебя на 10 лет. Вы вытворяете такие вещи, что Горбатой Горе и не снилось.
Да? Счастье любит тишину, по этому ты молчишь об этом.
Главное, чтобы тебе нравилось и было комфортно. Это твоя жизнь, твой мир. Я не хотел, если ты понял, как-то задеть тебя или оскорбить. Говорю тебе так, на всякий случайЕсли ты не читал все посты по теме, то я писал, что тут играют роль чувства к ней, которых ни к кому у меня не было. По этому я готов пройти через определенные трудности, что бы она была со мной, ощущая себя в комфорте.

Ты готов ответить за свои слова?
Привет. Да нет - все пока руки не доходят, все как обычно происходит за день до нг А ты украсила?
, хочу еще на окнах что-то сделать. 
Главное, чтобы тебе нравилось и было комфортно. Это твоя жизнь, твой мир. Я не хотел, если ты понял, как-то задеть тебя или оскорбить. Говорю тебе так, на всякий случай![]()
Да блин. Никакого праздничного настроения, середина декабря - а за окном весна. Да и нет никакого предвкушения перед праздником, никакой тайны, как в детстве былохочу еще на окнах что-то сделать.
Все банально, предсказуемо. Но грех жаловаться, конечно 
Абсолютно всё ок, Бро.

Это самое главноеЖизнь хороша, по этому мы двигаемся дальше

Давай сначала ты ответишь за свой ****ешь в мой адрес.
Как приведешь доказательства, которых никогда не будет, тогда вернёмся к тебе и Антону
))) ты привёл свои слова как факты. В отличие от меня.
Но я готов ответить. Тебе. В Реале.
Та иди ты на *** со своим Реалом.
Иди жди Антона вместе с Максом или как его там
Вот тролль и поплыл.
Не льсти себе, ты не конкуренткавряд ли бы Валя обрадовалась конкурентке![]()

А олень то из стойла сам выходить не хочет, накрылся пЕлоткой и натягивает на самые ушиКраски могли быть слишком контрастными в моем изложении. Но.
Ещё моложе и без детей мне точно не подходят. Там в головах ветер
Если ты не читал все посты по теме, то я писал, что тут играют роль чувства к ней, которых ни к кому у меня не было. По этому я готов пройти через определенные трудности, что бы она была со мной, ощущая себя в комфорте.

А был ли тролль?Вот тролль и поплыл.