Статус: Офлайн
Повідом.: 674
Повідом.: 674
Ты и вломить подговорить можешь?
Вломить...что?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты и вломить подговорить можешь?

во трешак...
Просто прелестно. Дайте им по дубинке и станет еще веселей.Наблюдая и участвуя в этом цирке, могу сделать выводы. Они чисто субъективные.
И так, что видно со стороны, это психически нездоровые люди разной степени тяжести пытаются доказать свою правоту и компенсировать собственные комплексы неполноценности, обиды и травмы. Все это происходит при участии таких же самых особ. Короче говоря, два больных человека спорят кто из них здоровееПросто прелестно. Дайте им по дубинке и станет еще веселей.
Себя ты к здоровым причислил?
Он сегодня первый халат главврача напялил))))
Апщет он - олень

Она живёт пока у меня, а я у нее с ее малым. Интересно его поведение без мамы. Этакий эксперимент. Пока всё довольно нормально, я не напрягаюсь, трешатины нет, слушает и слышит. Даже не скучает
Она живёт пока у меня, а я у нее с ее малым. Интересно его поведение без мамы. Этакий эксперимент. Пока всё довольно нормально, я не напрягаюсь, трешатины нет, слушает и слышит. Даже не скучает
)вот именноДа лучше б ты ее в санаторий какой отправил. А сам бы с двумя дитями посидел. Эх, мужики.....)

А где написано, что я здоровый? Ты плохо читала. Я написал, что наблюдая и участвуя Тут все хороши и каждый со своей стороныСебя ты к здоровым причислил?
Просто я осознаю это и не придираюсь к одному слову. А если и придираюсь, то только по двум причинам. Прикол тянуть или задет мой внутренний ребьенокА что сегодня капают?Пусть вернет халат доктору и идет в 3ю палату на капельницу
Можно с картой капельниц ознакомится? У меня настроение на что-нибудь грузинскоеПрывед! Если шо, то я жентельмен-аленевод!Доброго обеденного бледи и генетальмэны, а также олени и РСП. Погодка прекрасная сегодня.
Ну я увидел немного другую картину.Наблюдая и участвуя в этом цирке, могу сделать выводы. Они чисто субъективные.
И так, что видно со стороны, это психически нездоровые люди разной степени тяжести пытаются доказать свою правоту и компенсировать собственные комплексы неполноценности, обиды и травмы. Все это происходит при участии таких же самых особ. Короче говоря, два больных человека спорят кто из них здоровее Просто прелестно. Дайте им по дубинке и станет еще веселей.
Как неопытный психиатр говорю, тут здоровых нет.

Это само собой. Я про остальных участников и картины в целом. Тоже житейская историяОбычная житейская история.
Определенно. Присаживайтесь на коленки, будем обследоватьЕсть недообследованные....

Как неопытный психиатр говорю, тут здоровых нет.

Определенно. Присаживайтесь на коленки, будем обследовать![]()

.... Нормально. Симпатичная....)))