Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Можешь в знак злостного протеста снова с Леськой факи тыкать главному входу Облэнерго и фотки выкладывать, герой:D

Опять скучают за кем-то:) Во мне уже с пяток персонажей увидели и каждый с любовью прям :збентежений:

советы нужные и ненужные ты здесь уже получил
по мнению некоторых местных рспшек, все что
ты будешь делать - заведомо хуйня: сок не торт и т.п.
так что проще тут не появляться
некому будет перемывать кости

Не так быстро, некоторых вон здорово перекрывает моё присутствие :D видят во мне своих знакомых ))

А она куда делась? Я пропустила может, в тоннах флуда.:)

Она живёт пока у меня, а я у нее с ее малым. Интересно его поведение без мамы. Этакий эксперимент. Пока всё довольно нормально, я не напрягаюсь, трешатины нет, слушает и слышит. Даже не скучает

Пациент путается в показаниях, но точно известно, что кто-то с кем-то спит в обнимку.

Вам всё же закусывать надо, прежде чем наговаривать снова свой выдуманный бред на незнакомых вам людей.

я как то упустил легенду. объект темы уже в школу ходит?

Вы бы знали что нам из школы каждый день пишут да звонят.
Про секцию спорта идея. На борьбу бы отдать его. Надо узнать

на борьбу я бы не стал - потом такие сверстников унижать начинают.Лучше на что-то,что тренирует концентрацию: шахматы,рисование,музыка.Вредный спиногрыз не будет применять силу по назначению.Если хочешь измотать - футбол,баскетбол и т.д т.п
Пробовал говорить о психологе ? даже если денег нет,узнай ее мнение.Поговори с учителями (втихаря),если она против будет,пускай со стороны окажут давление и пригрозят лишением родительских прав,может тогда она подумает о радикальных мерах
На крайний случай найди каких нибудь пеСдюков,которые за деньги ему вломят тумаков.И чтобы они были постарше,он будет их бояться,если не отбитый.Может станет потише

на борьбу я бы не стал - потом такие сверстников унижать начинают.Лучше на что-то,что тренирует концентрацию: шахматы,рисование,музыка.Вредный спиногрыз не будет применять силу по назначению.Если хочешь измотать - футбол,баскетбол и т.д т.п
Пробовал говорить о психологе ? даже если денег нет,узнай ее мнение.Поговори с учителями (втихаря),если она против будет,пускай со стороны окажут давление и пригрозят лишением родительских прав,может тогда она подумает о радикальных мерах
На крайний случай найди каких нибудь пеСдюков,которые за деньги ему вломят тумаков.И чтобы они были постарше,он будет их бояться,если не отбитый.Может станет потише
:рл: кого бы подговорить чтоб тебе вломили,ну так,потому что кому то хочется

Они вот три дня в одной комнате спят в обнимку :D

Вам всё же закусывать надо, прежде чем наговаривать снова свой выдуманный бред на незнакомых вам людей.

Это кто тут написал?

Назад
Зверху Знизу