Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Доброго обеденного бледи и генетальмэны, а также олени и РСП. Погодка прекрасная сегодня.

Наблюдая и участвуя в этом цирке, могу сделать выводы. Они чисто субъективные.
И так, что видно со стороны, это психически нездоровые люди разной степени тяжести пытаются доказать свою правоту и компенсировать собственные комплексы неполноценности, обиды и травмы. Все это происходит при участии таких же самых особ. Короче говоря, два больных человека спорят кто из них здоровее:D Просто прелестно. Дайте им по дубинке и станет еще веселей.

И так, что видно со стороны, это психически нездоровые люди разной степени тяжести пытаются доказать свою правоту и компенсировать собственные комплексы неполноценности, обиды и травмы. Все это происходит при участии таких же самых особ. Короче говоря, два больных человека спорят кто из них здоровее:D Просто прелестно. Дайте им по дубинке и станет еще веселей.

Себя ты к здоровым причислил?

Она живёт пока у меня, а я у нее с ее малым. Интересно его поведение без мамы. Этакий эксперимент. Пока всё довольно нормально, я не напрягаюсь, трешатины нет, слушает и слышит. Даже не скучает

Вся эта движуха чтобы что?
Ок, эксперимент. Что он должен показать?

ИМХО. Ты, все так же пытаешься перед своей скво врубить дохуя заботливого "настоящего мужчину".

Дай бох вам уачи, конечшным делом. Но ты не той дорожкой пошел.

Она живёт пока у меня, а я у нее с ее малым. Интересно его поведение без мамы. Этакий эксперимент. Пока всё довольно нормально, я не напрягаюсь, трешатины нет, слушает и слышит. Даже не скучает

Да лучше б ты ее в санаторий какой отправил. А сам бы с двумя дитями посидел. Эх, мужики..... :))

Себя ты к здоровым причислил?
А где написано, что я здоровый? Ты плохо читала. Я написал, что наблюдая и участвуя Тут все хороши и каждый со своей стороны:D Просто я осознаю это и не придираюсь к одному слову. А если и придираюсь, то только по двум причинам. Прикол тянуть или задет мой внутренний ребьенок

Доброго обеденного бледи и генетальмэны, а также олени и РСП. Погодка прекрасная сегодня.
Прывед! Если шо, то я жентельмен-аленевод!
И так, что видно со стороны, это психически нездоровые люди разной степени тяжести пытаются доказать свою правоту и компенсировать собственные комплексы неполноценности, обиды и травмы. Все это происходит при участии таких же самых особ. Короче говоря, два больных человека спорят кто из них здоровее Просто прелестно. Дайте им по дубинке и станет еще веселей.
Ну я увидел немного другую картину.
ТС одинокий самец который заарканил одинокую вполне ебабельную самку, с хорошим характером, вкусно готовящую борщ и не транжиру, но с припезденным довеском. Почти идеальная РСП если бы не этот "бонус".
Он мечется между желанием вкусно пожрать / потрахаться с красивой опытной женщиной и уебать из этого дурдома по причине наличия пиздюка. Дилема сурьезная. Даже я бывалый затрудняюсь, как тут правильно поступить то. Один раз подумаю и хочу написать, да пошли их всех подальше, а потом еще раз подумаю и решаю пускай хоть напоследок потрахается и отъестся. И это все происходит на фоне горячих дебатов иногда переходящих стадию горящих в стадию полыхающих пуканов. Ну в общем все как всегда. Обычная житейская история.

Как неопытный психиатр говорю, тут здоровых нет.

Кстати, ТС в Телеграмм чате свою показал. Ещё раз ..:D.... Нормально. Симпатичная....)))

Назад
Зверху Знизу