Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Ну ясно.
Со стороны выглядит так себе. Наверное ж, доверяет ему. И не подозревает, что ее любимый всем рассказывает о "непритязательной девушке с барабана, у которой есть странный припездочный минус", + фото. :D

первые 40 лет детства мужчины самые сложные (с)

может наоборот, в добра молодца превратиться и любовь всей своей жизни встретит.
забыв про жену

доморощенные психологини подтянулись... ваш тип самый кстати распространенный среди домохозяек и еще больше забавляете, чем маги чародеи... все обо всех знают лучше чем сами люди никогда не видев чела. :клас::іржач:

Ну ясно.
Со стороны выглядит так себе. Наверное ж, доверяет ему. И не подозревает, что ее любимый всем рассказывает о "непритязательной девушке с барабана, у которой есть странный припездочный минус", + фото. :D

:іржач::іржач::іржач: и наверное не только ж сюда постит и хвастается. Все на работе,друзья во всех соцсетях где это чудо зарегистрировано видели и знают:D

Ну ясно.

Ну. Честно сказать, я не видела, где бы он говорил о непритязательности. Наоборот. Говорит, что любит ее. Не хочет уходить.

А про малого- вот тему создал. Хочет же проблему решить....:)

Ну ясно.
Чё придираетесь? У дядьки пригорело от беспомощности. На самом деле он так не думает. Как-будто в подобном не бывали. Лицемеры идут лесом.

Ну. Честно сказать, я не видела, где бы он говорил о непритязательности. Наоборот. Говорит, что любит ее. Не хочет уходить.

А про малого- вот тему создал. Хочет же проблему решить....:)

Зай, ты многих знаешь дам, которые искренне предпочитают гостевые отношения? Я - нет. :)
За словами "нам так удобно" или "я уже была замужем - ничего хорошего там нет" часто прячется неуверенность в самом мужчине или нежелание выбранного ею мужчины жениться на ней. Даже обеспеченные, самодостаточные и пр. - ну они замужем, как правило. Поэтому у меня сложилось впечатление о ней, как о непритязательной, я выше писала уже. Еду готовит, сексом ублажает, с дитём его возится - а он ей писечку, и, пока, похоже, что и всё. :))
Оно конечно было бы интересно вторую сторону послушать.....)

Зай, ты многих знаешь дам, которые искренне предпочитают гостевые отношения? Я - нет. :)
За словами "нам так удобно" или "я уже была замужем - ничего хорошего там нет" часто прячется неуверенность в самом мужчине или нежелание выбранного ею мужчины жениться на ней. Даже обеспеченные, самодостаточные и пр. - ну они замужем, как правило. Поэтому у меня сложилось впечатление о ней, как о непритязательной, я выше писала уже. Еду готовит, сексом ублажает, с дитём его возится - а он ей писечку, и, пока, похоже, что и всё. :))

Возможно, расчитывает на большее. Мы ж не знаем, о чем они там вдвоем говорят...:)

с ума сойти... что же за крокодилы у чела в жизни были, что чувак в инете бедняга бегает и показывает всем дамочку которую ахает :confused::D ну прямо не поведение 40-ка летнего мужика, совсем:D

пффф, на себя посмотри, в 25 жиром заплыл, и с тех пор тока жиреешь.

Для тебя такая баба как у ТС недостижимая мечта.

Он ей писечку и денежку(с его слов).

доморощенные психологини подтянулись... ваш тип самый кстати распространенный среди домохозяек и еще больше забавляете, чем маги чародеи... все обо всех знают лучше чем сами люди никогда не видев чела. :клас::іржач:
так хотелось диагноз поставить, что слово "может" не увидели :)

надевать очки, когда читаете сообщения на форуме, пробовали?

действительно, только его писечка

он сам с её ребенком живет. уже 5 день

Назад
Зверху Знизу