Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка минус странный ребенок.

Всем доброго утречка!...
01a9e732b015863ffb.webp

Никогда не отмечала так новый год. Наверное, это здорово.

Сразу клип на ум приходит. Знаешь, когда друзья едут в горы.на Рождество. Шале, лыжи, снег, камин, уют ....

Вот это вот все....))))))

я представляю сколько нужно будет написать после того как появится тема - как удержать бабу)))

Будет примерно следующее. "***, мужики! *** пойми этих баб! Я для нее все! И с ****юком ее сидел, и платил! А она поеблась с одноклассником. Шозанахуй?":)

Будет примерно следующее. "***, мужики! *** пойми этих баб! Я для нее все! И с ****юком ее сидел, и платил! А она поеблась с одноклассником. Шозанахуй?":)

Кисо, а тебе вообще нормальные женщины попадались или во всех случаях такой печальный опыт? Ты специально выискивал шопопало? :)
Кстати. В переводе на нормальный это звучит примено так "я не могу ни к чему доебаться, но меня бесит"

на самом деле проще обходить стороной, чем копаться в этом унылом го.. :D

Кисо, а тебе вообще нормальные женщины попадались или во всех случаях такой печальный опыт? Ты специально выискивал шопопало? :)

Ойй. Да тролляка он.... К бабке не ходи....:D

Кисо, а тебе вообще нормальные женщины попадались или во всех случаях такой печальный опыт? Ты специально выискивал шопопало?
по-моему, Кисо просто теоретик, наслушавшийся историй со всяких помоек:)

Чтобы тебе ответить, надо определиться, что значит нормальные?
Есть черты, которые практически всем вам присущи в той иди иной степени.
Вы между собой, с гордостью, называете их "женской хитростью".

Я же писшу о том же самом, но с мужской точки зрения. И тут у вас начинает зудеть.

:D "невозможно разговаривать"(с)

Назад
Зверху Знизу