Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

А до этого шо было? Тренировка?...
Созревание, стремление, выбор пути, осознание своего места во вселенной. Это тема чисто мужская, те что замуж хотят для комфорта и безопасности не поймут:D

А для чего нужно хотеть замуж?....

Ну вот. Твоя версия?...)))

Я, конечно, предвижу ответ. Но все равно интересно....
Вообще без понятия. Атавизм, как религии с божествами. Предать забвению!
Как по мне, при здравом не засранном уме, хотеть замуж лишнее. Хотеть безнес, машину, жилье, остров, но вот замуж - это откровенная ***ня. Я соглашусь с тем, что богатеньким буратинам нужно сохранить бабки в семье и они женются. Но то традиции и расчет.

Вообще без понятия. Атавизм, как религии с божествами. Предать забвению!
Как по мне, при здравом не засранном уме, хотеть замуж лишнее. Хотеть безнес, машину, жилье, остров, но вот замуж - это откровенная ***ня. Я соглашусь с тем, что богатеньким буратинам нужно сохранить бабки в семье и они женются. Но то традиции и расчет.

Хорошо. Другой вопрос.

Что будет ****огично * хотеть замуж*?....

Ведь один хрен будут хотеть....

Что им в замужестве? Ну? Чего туда рваться? Ну. Пораскинь мозгами..

* Сори за сравнение*

Для демонстрации кому?
Просто есть демонстрация, а есть "доверяй делам":D

Если ты человек слова и твоим делам можно доверять - почему ты боишься брака? :) Его несложно расторгнуть обратно - сам писал. Тебе даже документы менять не придется.:)

Гламурный, ты наверное слегка чёрствый в душе, как и я.

Скорее наоборот. Но дело не в этом.

У меня давно не было таких чувств, даже совсем не было именно таких. И все встречалки ДО были для меня ровные, важен был ****, который надоедал и я искал новое тело для себя
Даже с матерью сына не было таких чувств.
А тут я сам чувствую что во что-то такое встрял, откуда не хочу уходить, ибо такое больше не почувствую. Мне 40

Ты опять наступаешь на одни и те же грабли. Баба это баба. ****** это ******. Да, они, конечно, тесно связаны, но не одно целое.

Ясен хер ты хочешь показать, что все пидарасы а ты граф Монте Кристо, но доказывать ты полез не на том поле. Да, баба может даже тебя хвалить и поддерживать. Но ты, тем самым себе чужое ярмо на шею вешаешь. Скажем так, пока чужое. И ждешь, что эжто кто то оценит. А тут уж хуюшки.
нет, набухавшись фраголлино с подружкой, кода нибудь она всплакнет "а вот Вася был хороший, пиздюка моего на путь истинный наставлял, не надо было изменять ему с 7ю хачами", но не более.

Короче. Нужна баба - завовевывай бабу. Когда она поймет(если уже не поняла) что ты прогибаешься под пиздюком - на том ваши отношения будут закончены. Я имею ввиду это волшебная влюбленность. Да, по иннерции какое то время вы провстречаетесь, но это будет такой *****ц, что ты сам спетляешь.

Сам себя в вилку загоняешь. Гнешься под пиздюком - подкаблучник и ***. Не гнешься - чествая *******.

Пользуйся тем, что у тебя сейчас есть, статус альфа-ебаря. Сама за тебя держаться будет. Потеряешь - будешь ее добиваться, и поверь, у нее таких пара-тройка где то на ближней орбите тусуется. Ты хочешь к ним?
Уверен, что не хэочешь, так чо ты тогда добровльно туда лезешь?

Если ты человек слова и твоим делам можно доверять - почему ты боишься брака? :) Его несложно расторгнуть обратно - сам писал. Тебе даже документы менять не придется.:)

Я не боюсь. Просто я сторонюсь нелогичных действий

Назад
Зверху Знизу