Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

по-моему, Кисо просто теоретик, наслушавшийся историй со всяких помоек:)

Ок. Давай. Против чего именно ты против?
Или против всего? В целом несогласна и возмущена:D

С радостью послушаю практиков:D:D:D

У меня давно не было таких чувств, даже совсем не было именно таких. И все встречалки ДО были для меня ровные, важен был ****, который надоедал и я искал новое тело для себя
Даже с матерью сына не было таких чувств.
А тут я сам чувствую что во что-то такое встрял, откуда не хочу уходить, ибо такое больше не почувствую. Мне 40
так это же классно! многие жизнь проживут - и не знают, что это. считай, повезло тебе:D

все на каток! там, бывает, счастье сверху падает!:D

так это же классно! многие жизнь проживут - и не знают, что это. считай, повезло тебе:D

Ага, повезло - *****ц! Встретил эту бабу в сорокет уже после того, как она родила от наркомана:клас::клас::клас:

Всем бы такого везения, и побольше!

пы.сы. Возьмем хорошенького мальчика Васю. Он влюблен в милую девочку Лену. Он такскает за нее портфель, делает домашки и дарит цветы. Лена говорит "вот бы мне такого парня как ты". ПОтмо иститут, курсачи, встречи "поплакаться в жилетку", и уход к очередному ебарю.
Потом у Лены свадьба, дети, измена, венерическая болячка, развод.
И тут вспоминают про Васю(после еще десятка неудачны попыток). "кстати где он?" Задается вопросом Лена.
Вася, потеряв голову от свалившегося на голову "счастья", в виде уже слегка обветшалой внешности, кучи психологических проблем и прицепа, в виде плодов былой любви, сломя голову бросается доказывать свою мужицкость, решая за Лену проблемы, подаренне ошибками молодости.
Лена, наконец, понимает, что для семейной жизни, как ни странно, подходят не эгоистичные альфы, а более мягкие и управялемые, и более социально адаптированные омеги.
В итоге Вася таки обретает свое неземное счастье, в виде Лены с прицепом, которая, периодически, будет поебыватсья с альфами(если внешность еще позволяет, а если не позвоялет с кем угодно) дабы поднять свою самооценку.

Счастье - *****ц.

Это вместо того, чтобы посллать Лену на *** и таки найти бабу, которая в нем будет видеть мужика а не дойную корову и тягловую лошадь в одном лице.

пы.пы.сы. Да, Вася на 90% виноват сам. Хуле спорить. Повелся на ваши байки про "настоящего мужчину"

Ок. Давай. Против чего именно ты против?
Или против всего? В целом несогласна и возмущена:D

С радостью послушаю практиков:D:D:D

все дети - пиздюки, все мамки - дуры, все ждут кисыного ремня...:D
у тебя все мрачно, зажато, зациклено...расслабься и получай от жизни удовольствие:D

Ага, повезло - *****ц! Встретил эту бабу в сорокет уже после того, как она родила от наркомана:клас::клас::клас:

Всем бы такого везения, и побольше!

пы.сы. Возьмем хорошенького мальчика Васю. Он влюблен в милую девочку Лену. Он такскает за нее портфель, делает домашки и дарит цветы. Лена говорит "вот бы мне такого парня как ты". ПОтмо иститут, курсачи, встречи "поплакаться в жилетку", и уход к очередному ебарю.
И тут вспоминают про Васю(после еще десятка неудачны попыток). "кстати где он?" Задается вопросом Лена.
Вася, потеряв голову от свалившегося на голову "счастья", в виде уже слегка обветшалой внешности, кучи психологических проблем и прицепа, в виде плодов былой любви, сломя голову бросается доказывать свою мужицкость, решая за Лену проблемы, подаренне ошибками молодости.
Лена, наконец, понимает, что для семейной жизни, как ни странно, подходят не эгоистичные альфы, а более мягкие и управялемые, и более социально адаптированные омеги.
В итоге Вася таки обретает свое неземное счастье, в виде Лены с прицепом, которая, периодически, будет поебыватсья с альфами(если внешность еще позволяет, а если не позвоялет с кем угодно) дабы поднять свою самооценку.

Счастье - *****ц.

Это вместо того, чтобы посллать Лену на *** и таки найти бабу, которая в нем будет видеть мужика а не дойную корову и тягловую лошадь в одном лице.

пы.пы.сы. Да, Вася на 90% виноват сам. Хуле спорить. Повелся на ваши байки про "настоящего мужчину"

:рл: за мальчика тс-а не скажу, но тебя специалисту показать надо было бы:D

Счастье - ******.
у Малой появился достойный конкурент :клас:
:D

Хорошо. Другой вопрос.

Что будет ****огично * хотеть замуж*?....

Ведь один хрен будут хотеть....

Что им в замужестве? Ну? Чего туда рваться? Ну. Пораскинь мозгами..

* Сори за сравнение*
Я ж грубый и не отесанный мужлан мужик, куда мне до высоких материй с замужеством. Я не понимаю зачем и для чего. А зачем какой-то ****ог?

Ну и если на то пошло, то узаконить отношения после 5 лет совместной жизни, чтоб реально серьезные намерения. Ну и слово узаконить все хорошо описывает. Я перед кем-то должен что-то доказывать и показывать.

Короче, пусть себе хотят и выходят. Это не должно быть культом. То ли я особенный, то ли люди вокруг мазохисты. Сами просят этой ебанины. Скажу честно, мужик жаждет новой плоти постоянно. Может задержаться на одной дырке, но через время дырка начинает филонить и все, жажда нового начинает одолевать, но тут груз и хомут уже. Вот тут и начинается интересное))) Мужик он как маленький мальчик, если не взяла в рот, то все, ты его обидела. Ними ж крутить легко. Давай, бери, глотай. Три столпа отношений для мужика.

:рл: за мальчика тс-а не скажу, но тебя специалисту показать надо было бы:D

у Малой появился достойный конкурент :клас:
:D

Нужно создать ещё одну тему....

" Кто обидел Кисо"....:D

Смысловая нагрузка не может не радовать. С нетерпением жду "Ой, все!":D

Назад
Зверху Знизу