Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Всем доброго утречка!...
01a9e732b015863ffb.webp

Никогда не отмечала так новый год. Наверное, это здорово.

Сразу клип на ум приходит. Знаешь, когда друзья едут в горы.на Рождество. Шале, лыжи, снег, камин, уют ....

Вот это вот все....))))))

я представляю сколько нужно будет написать после того как появится тема - как удержать бабу)))

Будет примерно следующее. "***, мужики! *** пойми этих баб! Я для нее все! И с пиздюком ее сидел, и платил! А она поеблась с одноклассником. Шозанахуй?":)

Будет примерно следующее. "***, мужики! *** пойми этих баб! Я для нее все! И с пиздюком ее сидел, и платил! А она поеблась с одноклассником. Шозанахуй?":)

Кисо, а тебе вообще нормальные женщины попадались или во всех случаях такой печальный опыт? Ты специально выискивал шопопало? :)
Кстати. В переводе на нормальный это звучит примено так "я не могу ни к чему доебаться, но меня бесит"

на самом деле проще обходить стороной, чем копаться в этом унылом го.. :D

Кисо, а тебе вообще нормальные женщины попадались или во всех случаях такой печальный опыт? Ты специально выискивал шопопало? :)

Ойй. Да тролляка он.... К бабке не ходи....:D

Кисо, а тебе вообще нормальные женщины попадались или во всех случаях такой печальный опыт? Ты специально выискивал шопопало?
по-моему, Кисо просто теоретик, наслушавшийся историй со всяких помоек:)

Чтобы тебе ответить, надо определиться, что значит нормальные?
Есть черты, которые практически всем вам присущи в той иди иной степени.
Вы между собой, с гордостью, называете их "женской хитростью".

Я же писшу о том же самом, но с мужской точки зрения. И тут у вас начинает зудеть.

:D "невозможно разговаривать"(с)

Назад
Зверху Знизу