Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Дівчата, кого тут панєю назвати ? )

Все будет в порядке. Неделю. Главное , чтобы когда снова появится мама, все не вернулось на круги своя. Если уж беретесь ломать стереотипы, менять придется поведение и маме, и вам в дальнейшем, а не только ребенку, если хотите дальнейший результат. По сути - вам быть ведущим, если готовы - экспериментируйте.

Как бы вам сказать так мягче...
Я не собираюсь быть ему новым папой. Мне главное что бы он перестал быть "тормозом" в наших отношениях. Потому что все эти его всплески вводят в ступор её, а потом и меня.
Я и так за него плачу все 110%, не припомню уже что бы она при мне лезла в свой кошелек. И заметьте, ни вам и ни ей я этим не козыряю, мол я плачу то я и правлю парадом.
Я много требую??

Глупости.
Инфантильность или страх повторных граблей отвращают людей от браков во взрослом возрасте. Вне зависимости от количества браков предыдущих.

Как будто сам брак что-то улучшит в отношениях. Особенно если это 2ой или 3ий :D

Гламурный, ты наверное слегка чёрствый в душе, как и я.
У меня давно не было таких чувств, даже совсем не было именно таких. И все встречалки ДО были для меня ровные, важен был ****, который надоедал и я искал новое тело для себя
Даже с матерью сына не было таких чувств.
А тут я сам чувствую что во что-то такое встрял, откуда не хочу уходить, ибо такое больше не почувствую. Мне 40

Как будто сам брак что-то улучшит в отношениях. Особенно если это 2ой или 3ий :D

Брак же не для улучшения/ухудшения. Он больше для демонстрации серьезности твоих намерений.

Хз. Не буду умничать, но обычное сожительство мне как-то претит по жизни. Единственный аргумент в его пользу - имущественные нюансы, имхо.

если ты пока держишься и не подбрасываешь, значит слабая провокация)
отвлекся, шторы подшивал, потом вешал. + тебя знаю, ты адекватная)
Ну. Мы же слабый пол. Потому и провокация такая....
долго рассказывать

Гламурный, ты наверное слегка чёрствый в душе, как и я.
У меня давно не было таких чувств, даже совсем не было именно таких. И все встречалки ДО были для меня ровные, важен был ****, который надоедал и я искал новое тело для себя
Даже с матерью сына не было таких чувств.
А тут я сам чувствую что во что-то такое встрял, откуда не хочу уходить, ибо такое больше не почувствую. Мне 40

Я аж прослезилась)) Романтика.:любов:
Парень, который растет у мамы под крылом, без мужского воспитания - это ...это сложно)) я знаю это. Он привык на голове сидеть у мамки. Но - немного настойчивости, терпения, еще раз терпения, и все буде добре.:клас:

Брак же не для улучшения/ухудшения. Он больше для демонстрации серьезности твоих намерений.

Хз. Не буду умничать, но обычное сожительство мне как-то претит по жизни. Единственный аргумент в его пользу - имущественные нюансы, имхо.
Это разговор женщин обычно. У них много предрассудков по этому поводу. Брак ничего не показывает. Это просто пойти и расписаться. Как получить любую другую бумажку. То есть очередь постоять и расписаться. Как и любую бумажку, эту можно расторгнуть очень быстро. Проходит два-три года и показ серьезных намерений превращается в "иди в ****":D Вот долговая расписка это совсем другое, это с одной стороны демонстрация серьезных намерений, а с другой переломанные колени. Серьезней не куда.

Это разговор женщин обычно. У них много предрассудков по этому поводу. Брак ничего не показывает. Это просто пойти и расписаться. Как получить любую другую бумажку. То есть очередь постоять и расписаться. Как и любую бумажку, эту можно расторгнуть очень быстро. Проходит два-три года и показ серьезных намерений превращается в "иди в ****":D Вот долговая расписка это совсем другое, это с одной стороны демонстрация серьезных намерений, а с другой переломанные колени. Серьезней не куда.

Опыт моих браков говорит иное, но - :пиво:

Для демонстрации кому?
Просто есть демонстрация, а есть "доверяй делам":D

Брак ничего не показывает. Это просто пойти и расписаться. ..
Вот долговая расписка это совсем другое..Серьезней не куда.
т.е. предлагаешь заменить *брак* на квартира.в.кредит что ли?)))))

Вкладення

• _viber_2019-11-28_17-27-09.webp
    _viber_2019-11-28_17-27-09.webp
    103.5 КБ · Перегляди: 143
  • _viber_2019-11-28_17-27-33.webp
    _viber_2019-11-28_17-27-33.webp
    63.6 КБ · Перегляди: 144
Назад
Зверху Знизу