Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Отец говорит сыну:
- У тебя сынок сегодня самый счастливый день в жизни.
- Но, папа, ведь свадьба у меня завтра.
- Я знаю.

Или ещё...

" Вот выйдешь замуж, узнаешь, что такое счастье. Но будет поздно".....

:D

Отец говорит сыну:
- У тебя сынок сегодня самый счастливый день в жизни.
- Но, папа, ведь свадьба у меня завтра.
- Я знаю.

Какая-то тупая установка на страдания у нашего народа. Все кругом страдают. Жены гнобят, мужчины гуляют. Все вместе страдают из-за детей, родителей, правительств и глобальной несправедливости мира.

А хотелось бы научиться воспитывать в детях умение выбирать себе партнеров, и умение достойно расходиться, если таки не оно.:)

Это точно что-то из совсем другой оперы. В моей истории и близко даже намёка на такое не было
Я к тому, что не все подкаблучники сраные на кредитных авто тащут баулы. Некоторым не мешает ничего

Я к тому, что не все подкаблучники сраные на кредитных авто тащут баулы. Некоторым не мешает ничего
:) Нео трудно переубедить в том, что иначе - бывает, и довольно часто))
он это называет гордым словосочетанием *синдром выжившего*.
по простому - тебе повезло просто, ты ничо не знаешь!!(с) :)

сцуко, но что же делать то, а? не жениться, семью не заводить?:незнаю::незнаю:

Ничо не делать. Предупрежден значит вооружен.
Я, порой, поражаюсь. Вроде взрослій мужик, дважды!! женатый, и ничему жизнь не научила. Не те, говорит, попадались.
А может, говорю, вполне те, ток надо в глаза фактам посмотреть? Каждый ведь, сам причина своих несчатий. Может с самого начала все было понятно? Ток надо было трезво ситуацию оценить?
- Та не, бред какой то!

31 декабря 2029 года, день. Ухоженный бритый мужчина на вид 35 лет, хотя ему уже за сорок,
делает селфи с симпатичной женщиной на фоне камина загородного коттеджа. Кажется, что соблазнительные формы женщины прикрывает лишь новогодняя мишура, хотя пока это всего лишь удачный ракурс.

Сняв селфи, мужчина шлёпает по попке слезшую с его колен красотку, и на минуту задумывается,
какую бы подпись оставить под фото. Пролистывая ленту соц. сети, он видит посты от своих школьных приятелей - выглядящих затурканными мужчин, мечущихся в поисках подарков для своих жён и детей, и тащащих к багажникам своих кредитных авто баулы с продуктами на новогодний стол.

Затем мужчина вспоминает с благодарностью, как когда-то на форуме его в двадцать пять лет отговорили стать отчимом невоспитанного и наглого сына девушки, в которую он тогда, по глупости, был влюблён. Как научили, что нужно вкладывать в себя, свою жизнь и своё развитие, а женщины к успешному мужчине приложатся.

И, как только схлынула волна воспоминаний, подпись под фото родилась сама собой: "Смотрите, мужики, как надо жить! Искренне желаю всем, кто сейчас ищет подарки неродным детям, всем, кто просерает жизнь, выполняя прихоти своих жён, и всем, кто уже успел забыть о радостях жизни, погрязнув в болоте семейного быта - встретить следующий новый год так, как я!"

Мужчина нажимает на кнопку "отправить", а в этот момент фоном из телевизора доносится фраза из старого доброго советского фильма "Нет такого женатого мужчины, которые не согласился бы хоть на час побыть холостяком!"
..:)))))))) и все это - в новогоднюю ночь)))))

зы. про вспоминает с благодарностью..)))) аж слезу прошибло :рл: :D

откуда ты все это знаешь?

Что "все"?
Чи ни тайна, блджад, за семью печатями....
Ты ж например, знаешь, когда идешь по двору, где скот тусуется, под ноги смотреть надо, иначе в ***** вляпаешься. Нет, можно, конечно, и не смотреть. И выйти с чистой обувью. Бывает и так. А бывает и на бульваре в ***** втупишь. Никто не спорит.
Каждый решает для себя сам.

гы. прикольная ****огия получилась. Я не говорю, что с РСП счастья не светит. я говорю, что "смотреть под ноги" в этой ситуации надо с утроенным усердием. И привожу типичные трудности.
Ток вот у баб, отчего то, это вызывает острое жжение пониже спины и им кажется, что я объявил священную войну всем РСП на планете.
Бабы, как раз, говорят, мол, надо закрыть глаза и верить что все будет хорошо. И вот это и есть наглый и циничный *****жь. Воть.

поправка, ваша.честь - меркантильные сссуки!! :)

Да ну это не обсуждается даже. И с выводком прицепчиков....

Вышли на тропу.... И хищно шевелят ноздрями.... В поисках беззащитных мужчинок....

:D

ты не думал, что люди разные?
кому-то норм родить от всяких мудаков/нариков и тд.
кому-то норм быть мудаком/нариком и тд
а кому-то не норм быть мудаком/нариком и тд
и родить не норм от от всяких мудаков/нариков и тд.

С одной стороны разные, с дргой - не очень.

зачем приличному мужчине свободные самка, которая сама вешается?
например, Малая нужна кому-то?

А што плохого в свободной самке которая сама вешается? Ну вот втрескалась. Ты, типа, не знаешь, как оно бывает.

Даже малая, думаю, кому то нужна. Ну ок, точно была нужна когда то. Стопудово был хороший мальчик, которого она френдзонила.

Что "все"?
Чи ни тайна, блджад, за семью печатями....
Ты ж например, знаешь, когда идешь по двору, где скот тусуется, под ноги смотреть надо, иначе в ***** вляпаешься. Нет, можно, конечно, и не смотреть. И выйти с чистой обувью. Бывает и так. А бывает и на бульваре в ***** втупишь. Никто не спорит.
Каждый решает для себя сам.

гы. прикольная ****огия получилась. Я не говорю, что с РСП счастья не светит. я говорю, что "смотреть под ноги" в этой ситуации надо с утроенным усердием. И привожу типичные трудности.
Ток вот у баб, отчего то, это вызывает острое жжение пониже спины и им кажется, что я объявил священную войну всем РСП на планете.
Бабы, как раз, говорят, мол, надо закрыть глаза и верить что все будет хорошо. И вот это и есть наглый и циничный *****жь. Воть.

Боже!!!!.

:іржач:

ну на стерв видно тянет, он же писал тут, что с дамочкой связался и он оказался у нее вообще запасным аэродромом при удобном случае она вернулась туда куда ей действительно надо. Может парень уже женился тогда на ней мысленно и детей знал как звать будут:D для чела надеющегося надеется найти Мать Терезу, которая будет в случае чего за ним памперсы выкидывать, западать на тех кто легко через тебя переступит вызовет не самые радужные мысли)

Самое забавное, что этой дамочке до стервы как до Луны.
У баб это в подзсознании зашито. Намертво.

Назад
Зверху Знизу