Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Кстати, есть небольшой сдвиг.
Сегодня общался с любимой по поводу что бы на недельку съехала ко мне, а я к ней, а малому сказать что мама уезжает в командировку. Раньше она сума сходила от такой мысли, но ...и судя по теме созданной где-то в инете (для нее это темный лес) она готова на эксперимент.
Что меня ждёт. Постоянные ранние подъемы, завтрак, туалеты, одеть, собрать портфель и так далее. Вроде ничо страшного, теперь я очкую, что бы не накосячить и не выглдяить лошарой
Все будет в порядке. Неделю. Главное , чтобы когда снова появится мама, все не вернулось на круги своя. Если уж беретесь ломать стереотипы, менять придется поведение и маме, и вам в дальнейшем, а не только ребенку, если хотите дальнейший результат. По сути - вам быть ведущим, если готовы - экспериментируйте.

женщина хочет замуж всегда....даже если пи...дит обратное. факт.:D
Возможно первый раз, разы.:) А потом, если вы об официальном оформлении - я бы так не сказала. Порой это создает массу трудностей в дальнейшем обоим. Разве, что требуют обстоятельства и по-другому нельзя.

Слыш, ТС, а ты не думал, что будет если ваше наебалово вскроется?
Я имею ввиду, что малой узнает, что мама ***** не в командировке.

Это ж будет атипичный *****ц. Или типичный архипиздец.

Слыш, ТС, а ты не думал, что будет если ваше наебалово вскроется?
Я имею ввиду, что малой узнает, что мама ***** не в командировке.

Это ж будет атипичный *****ц. Или типичный архипиздец.
Вы переоцениваете восприятие 6-летнего ребенка:)
Ваша схема работает в связке супруги - любовники (цы).

Это забота о психологическом комфорте женщины,
о...
для...
мне...
для меня ... все в одну сторону.
а алень он и есть алень.
ты только о себе думаешь, шо скажут и как тебе комфортнее.
но при этом, если пойдет что-то не так, он все равно будет пидором и ******ом. и все быстро забудут его прогибы. так смысл?

31 декабря 2029 года, вечер. Через несколько часов Новый год. Небритый мужик на вид 60-ти лет, хотя ему только 48, в пустой темной квартире сидел перед компьютером. По пыльной клавиатуре быстро, не глядя на клавиатуру, отбивал в интернете до боли знакомые слова "РСП", "спиногрыз", "разведёнка", "прицеп".
За стенкой было слышно как смеются дети, играет музыка и открывают шампанское. Мужик надел наушники чтобы не слышать этого и дальше продолжил писать "РСП, РСП, РСП!"

Литературный талант оценил :клас::клас::клас:

Но...а как насчёт совсем другого развития сюжета?

31 декабря 2029 года, день. Ухоженный бритый мужчина на вид 35 лет, хотя ему уже за сорок, делает селфи с симпатичной женщиной на фоне камина загородного коттеджа. Кажется, что соблазнительные формы женщины прикрывает лишь новогодняя мишура, хотя пока это всего лишь удачный ракурс.

Сняв селфи, мужчина шлёпает по попке слезшую с его колен красотку, и на минуту задумывается, какую бы подпись оставить под фото. Пролистывая ленту соц. сети, он видит посты от своих школьных приятелей - выглядящих затурканными мужчин, мечущихся в поисках подарков для своих жён и детей, и тащащих к багажникам своих кредитных авто баулы с продуктами на новогодний стол.

Затем мужчина вспоминает с благодарностью, как когда-то на форуме его в двадцать пять лет отговорили стать отчимом невоспитанного и наглого сына девушки, в которую он тогда, по глупости, был влюблён. Как научили, что нужно вкладывать в себя, свою жизнь и своё развитие, а женщины к успешному мужчине приложатся.

И, как только схлынула волна воспоминаний, подпись под фото родилась сама собой: "Смотрите, мужики, как надо жить! Искренне желаю всем, кто сейчас ищет подарки неродным детям, всем, кто просерает жизнь, выполняя прихоти своих жён, и всем, кто уже успел забыть о радостях жизни, погрязнув в болоте семейного быта - встретить следующий новый год так, как я!"

Мужчина нажимает на кнопку "отправить", а в этот момент фоном из телевизора доносится фраза из старого доброго советского фильма "Нет такого женатого мужчины, которые не согласился бы хоть на час побыть холостяком!"

Литературный талант оценил :клас::клас::клас:

Но...а как насчёт совсем другого развития сюжета?

31 декабря 2029 года, день. Ухоженный бритый мужчина на вид 35 лет, хотя ему уже за сорок, делает селфи с симпатичной женщиной на фоне камина загородного коттеджа. Кажется, что соблазнительные формы женщины прикрывает лишь новогодняя мишура, хотя пока это всего лишь удачный ракурс.

Сняв селфи, мужчина шлёпает по попке слезшую с его колен красотку, и на минуту задумывается, какую бы подпись оставить под фото. Пролистывая ленту соц. сети, он видит посты от своих школьных приятелей - выглядящих затурканными мужчин, мечущихся в поисках подарков для своих жён и детей, и тащащих к багажникам своих кредитных авто баулы с продуктами на новогодний стол.

Затем мужчина вспоминает с благодарностью, как когда-то на форуме его в двадцать пять лет отговорили стать отчимом невоспитанного и наглого сына девушки, в которую он тогда, по глупости, был влюблён. Как научили, что нужно вкладывать в себя, свою жизнь и своё развитие, а женщины к успешному мужчине приложатся.

И, как только схлынула волна воспоминаний, подпись под фото родилась сама собой: "Смотрите, мужики, как надо жить! Искренне желаю всем, кто сейчас ищет подарки неродным детям, всем, кто просерает жизнь, выполняя прихоти своих жён, и всем, кто уже успел забыть о радостях жизни, погрязнув в болоте семейного быта - встретить следующий новый год так, как я!"

Мужчина нажимает на кнопку "отправить", а в этот момент фоном из телевизора доносится фраза из старого доброго советского фильма "Нет такого женатого мужчины, которые не согласился бы хоть на час побыть холостяком!"
Так достаточно народу так и встречают НГ. Дома дети и жена,а оно сует свою пьяную кочерыжку в кого попало. Ну и когда это безобразие перерастет, то вспоминает о детях. Они выросли и особо знать не хотят батю. Это я про родных детей. Про остальных такое.

Воппрос не о зависимости...а о заботе.....вы даже не понимаете о чем я пишу.

Забота о вашем психологическом комфорте? так ваш психологический комфорт зависит от мнения окружающих, ваши же слова:
А мне когда то будущий муж сказал, Женимся однозначно...что бы ни одна сво ...не назвала тебя моей сожительницей.....
т.е, вы зависимы от мнения окружающих сво... Что тут непонятно то?

бро, ты разрушаешь мою веру в человечество!:плачу::плачу:

Печально, не спорю. Не, можно, конешным делом жить в розовых очках верить в их сказки про то, што они милые, романтичные создания. Можно.

Только в этом случае жихнь периодически будет тыкать ебальником в собственную глупость, как котенка в ссаки.

Справделивости ради стоит отметить, что большинство того о ем я пишу ни делают на уровне подсознания.
Наверное по этому им так трудно это признать.

Назад
Зверху Знизу