Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

так ответ тебе известен: "писечка"

Миф, что рыцарство это путь к ее писечке сердцу.
Это наглый и циничный *****жь и элементарная манипуляция.

Кому хотят дать они дадут и так(а ебацца им тоже хочется) без всяких там рыцарскиъ поступков. Посмотрите сколько рожают от всякиъ мудаков, нариков или алкачей.

Если мы говорим о сводобной самке, то *** она станет напрягать ебаря всякой ***ней. Он ей нужен чтобы ее качественно *****.

А вот тех, кого в этом плане она не рассматривает(иди не в первую очередь) баба будет нещадно эксплуатировать, всячески поддерживая миф, что вот так прямо надо ее завовевывать.
Правда ей это не помешает в это же самое время с огоноком и задором ебацца с другими.

Ну вот. Димокс шо- то знает!..
Женится вообще вредно

091b7c10ffb8b0bf68b5.webp

Та ну. Какой жениться?! Если есть чувства, это не значит, что их продолжать и проявлять надо обязательно через женитьбу. Я там был. Она там была. У меня есть дитё, у неё есть. Более чем.

Та ну. Какой жениться?! Если есть чувства, это не значит, что их продолжать и проявлять надо обязательно через женитьбу. Я там был. Она там была. У меня есть дитё, у неё есть. Более чем.

Шо там? Мама съехала? Как малой?...))))

Ну не так быстро))
Она как ребенок перед походом к зубному сидит на коленях и перебирает варианты этой ситуации))) Переживает. Одинаково, и за него и за меня )) Говорит, я буду заходить вечером на пол часика ))) Какой, ты же в коммандировке:-)

Вот как решим с какого дня, так и малого поставим в известность.
Я думаю будет так, что ему в этот момент будет однохуйственно

А мне когда то будущий муж сказал, Женимся однозначно...что бы ни одна сво ...не назвала тебя моей сожительницей.....
А ситуация была типа вашей....только проблемы с другой стороны
и кстати 3й брак у обоих....

А мне когда то будущий муж сказал, Женимся однозначно...что бы ни одна сво ...не назвала тебя моей сожительницей.....
А ситуация была типа вашей....только проблемы с другой стороны
и кстати 3й брак у обоих....
злых зыков хватает, называть можно по разному, хоть ***дством, смысл не меняется, зато раставание быстрее и проще

злых зыков хватает, называть можно по разному, хоть ***дством, смысл не меняется, зато раставание быстрее и проще

значит это все не по настоящему....человек не планирует быть вместе долго...
он заведомо программирует себя на расставание

значит это все не по настоящему....человек не планирует быть вместе долго...
он заведомо программирует себя на расставание

а первые ваши 2 брака как-то штамп сильно спас? и 3й брак точно спасет?:D

Не мое, но автор не известен:
"....
95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то всё ещё холостой !
Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть…
...."

а вот и мститель за всех зайцев подтянулся:D

Не мое, но автор не известен:
"....
95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то всё ещё холостой !
Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть…
...."

так это идеал
а жизнь вносит свои коррективы:ги:

Назад
Зверху Знизу