всего второе сообщение и как же в яблочко!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всего второе сообщение и как же в яблочко!
так ответ тебе известен: "писечка"
Та ну. Какой жениться?! Если есть чувства, это не значит, что их продолжать и проявлять надо обязательно через женитьбу. Я там был. Она там была. У меня есть дитё, у неё есть. Более чем.
Та ну. Какой жениться?! Если есть чувства, это не значит, что их продолжать и проявлять надо обязательно через женитьбу. Я там был. Она там была. У меня есть дитё, у неё есть. Более чем.
злых зыков хватает, называть можно по разному, хоть ***дством, смысл не меняется, зато раставание быстрее и прощеА мне когда то будущий муж сказал, Женимся однозначно...что бы ни одна сво ...не назвала тебя моей сожительницей.....
А ситуация была типа вашей....только проблемы с другой стороны
и кстати 3й брак у обоих....
злых зыков хватает, называть можно по разному, хоть ***дством, смысл не меняется, зато раставание быстрее и проще
значит это все не по настоящему....человек не планирует быть вместе долго...
он заведомо программирует себя на расставание
Не мое, но автор не известен:
"....
95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то всё ещё холостой !
Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть…
...."
а первые ваши 2 брака как-то штамп сильно спас? и 3й брак точно спасет?![]()
а первые ваши 2 брака как-то штамп сильно спас? и 3й брак точно спасет?![]()
зато люди не сказали что сожительница!
Это называется забота...о моральном самочувствии женщины, если она ему дорога.
Это называется забота...о моральном самочувствии женщины, если она ему дорога.
Не мое, но автор не известен:
"....
95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то всё ещё холостой !
Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть…
...."
а чем вас штамп морально поддержал? ) ведь развестись сейчас как два пальца...