Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Кисо. Ну что за видео....

Человек пытается решить проблему. И это сработает. Возможно....

Первое. Может мне показалось, но даже тут +/- пригли к консенсусу, что проблему решать мамке.
Второе. Ему шашечки или ехать? Нужна баба - общайся с бабой. Пойдет речь о совместном проживании, быте, браке - тогда пожалуйста. А щас...
Третье. Вроде ж не ТС не малолетка. Все это рыцарство, это, конешным делом, чудесно и здорово. Похлопают по плечу, скажут што настоящий мужик. И усе. Оно ТСу ***** не нужно. Ток на голову сядут(продолжая похлопывать по плечу и хвлить), а потом еще скажут, что это он виноват, что малой ебанутый.

Ты дохуя видела рыцарства при, например, дележе наследства? Не, бывают клинические долбоебы, котоыре в него играют и остаются с голой джеппой. Им скажут "Ты поступил благородно. Кстати, клюи от квартиры отдай, а?".
А в отношениях, особенно в случае РСП, все еще более прагматично.

Короче, любовь любовью, а головой думать таки надо.

Первое. Может мне показалось, но даже тут +/- пригли к консенсусу, что проблему решать мамке.
Второе. Ему шашечки или ехать? Нужна баба - общайся с бабой. Пойдет речь о совместном проживании, быте, браке - тогда пожалуйста. А щас...
Третье. Вроде ж не ТС не малолетка. Все это рыцарство, это, конешным делом, чудесно и здорово. Похлопают по плечу, скажут што настоящий мужик. И усе. Оно ТСу ***** не нужно. Ток на голову сядут(продолжая похлопывать по плечу и хвлить), а потом еще скажут, что это он виноват, что малой ебанутый.

Ты дохуя видела рыцарства при, например, дележе наследства? Не, бывают клинические долбоебы, котоыре в него играют и остаются с голой джеппой. Им скажут "Ты поступил благородно. Кстати, клюи от квартиры отдай, а?".
А в отношениях, особенно в случае РСП, все еще более прагматично.

Короче, любовь любовью, а головой думать таки надо.

Ну вот он и подумал. И принял решение. А тебя, вижу, это раздражает. Ты бы так не поступил....

Шо то у тебя прям подгорает не по- детски. Это не твоя жизнь.

Угомонись.

Ну вот он и подумал. И принял решение.

Решения по хорошему б принимать головой а не хуем, причем холодной головой.
Когда четко и однозначно себе сможешь ответить на вопрос "а ***** оно мне, вообще, надо"

В случае ТС я бы поставил вопрос следующим образом "готов ли я не ней жениться и жить долго и счастливо до конца дней своих?"
Если тут однозначный ответ - тогда, пожалуй, стоит мамке малому объяснить, что этот странный дядяка не *** с бугра, а новый глава семейства. А батянька биологический, как бе уже не совсем часть семьи.
И вот после этого уже устраивать педагогически марафоны.

А тебя, вижу, это раздражает. Ты бы так не поступил....

Шо то у тебя прям подгорает не по- детски. Это не твоя жизнь.

Угомонись.

ты, штоль, его звизда?:D
Так то мне похуй, ваащет. Чувака жаль. Мозг отключило и прет к обрыву.
Как бе потом поздно не было.

Мстящий за зайца.

Тема про РСП.

Как там все хуйово....:)

31 декабря 2029 года, вечер. Через несколько часов Новый год. Небритый мужик на вид 60-ти лет, хотя ему только 48, в пустой темной квартире сидел перед компьютером. По пыльной клавиатуре быстро, не глядя на клавиатуру, отбивал в интернете до боли знакомые слова "РСП", "спиногрыз", "разведёнка", "прицеп".
За стенкой было слышно как смеются дети, играет музыка и открывают шампанское. Мужик надел наушники чтобы не слышать этого и дальше продолжил писать "РСП, РСП, РСП!"

31 декабря 2029 года, вечер. Через несколько часов Новый год. Небритый мужик на вид 60-ти лет, хотя ему только 48, в пустой темной квартире сидел перед компьютером. По пыльной клавиатуре быстро, не глядя на клавиатуру, отбивал в интернете до боли знакомые слова "РСП", "спиногрыз", "разведёнка", "прицеп".
За стенкой было слышно как смеются дети, играет музыка и открывают шампанское. Мужик надел наушники чтобы не слышать этого и дальше продолжил писать "РСП, РСП, РСП!"

Ну вот. Димокс шо- то знает!....:D

Решения по хорошему б принимать головой а не хуем, причем холодной головой.
Когда четко и однозначно себе сможешь ответить на вопрос "а ***** оно мне, вообще, надо"

В случае ТС я бы поставил вопрос следующим образом "готов ли я не ней жениться и жить долго и счастливо до конца дней своих?"
Если тут однозначный ответ - тогда, пожалуй, стоит мамке малому объяснить, что этот странный дядяка не *** с бугра, а новый глава семейства. А батянька биологический, как бе уже не совсем часть семьи.
И вот после этого уже устраивать педагогически марафоны.

ты, штоль, его звизда?:D
Так то мне похуй, ваащет. Чувака жаль. Мозг отключило и прет к обрыву.
Как бе потом поздно не было.
Хоссподе. Ну поздно и поздно. Он так решил. Сам. Понимаешь?.

* Жалко чувака*.... Себя пожалей.

Хоссподе. Ну поздно и поздно. Он так решил. Сам. Понимаешь?.

* Жалко чувака*.... Себя пожалей.

Эт у кого еще подпекает:)
Я,в общем и целом, человек добрый и сердобольный. Мне тяжело видеть как мужик прет на амбразуру, не понимая, куда он ввязывается. Воть, предупреждаю. Уже столкнулся с проблемами пиздюка. Не понял.

Ибо от вас жалости хер дождешься.
На любовных фронтах пленныхне берут(с)
Можешь считать это мужской солидарностью.

Кстати, есть небольшой сдвиг.
Сегодня общался с любимой по поводу что бы на недельку съехала ко мне, а я к ней, а малому сказать что мама уезжает в командировку. Раньше она сума сходила от такой мысли, но ...и судя по теме созданной где-то в инете (для нее это темный лес) она готова на эксперимент.
Что меня ждёт. Постоянные ранние подъемы, завтрак, туалеты, одеть, собрать портфель и так далее. Вроде ничо страшного, теперь я очкую, что бы не накосячить и не выглдяить лошарой
Ну ты и даёшь. У меня тут мысль родилась. Внимание, мысль! Мамку его нужно воспитывать, а не его. Его тоже, но начать с мамки.

так тс воспитывает ее регулярно: она после воспитательных мер еще лежит, "дергается минуты две-три"...

Мамку жалко
1563331892188922288.webp

Сегодня общался с любимой по поводу что бы на недельку съехала ко мне, а я к ней, а малому сказать что мама уезжает в командировку.
Ребенка в детдом на перевоспитание, деффку офрмить в деды морозы, постоит месяц до нового года на площади под елкой поймет что к чему, и ребенок тому времени поменяет свои взгляды на жизнь.

Ну вот. Димокс шо- то знает!....:D

Ох, поверь, сколько мужиков с радостью поменялись, с огромной радостью, местами с тем мужиком:D

Наверное все люди разные.
Мне лучше быть самому, чем каждый день мне мозги ***** будут.
Кому то, главное шоб не одному.

Развели антимонии на 85 страниц. Особенно бабы, хорошо знают что мужику лучше.

Итак строим дерево решений:

Вариант 1. Условие "Ты ее реально любишь, хочешь жениться и детей"
Решение 1. Бежать быстрей и подальше.
Почему? Все воспитание это до сраки, женская мифология. В детях все решает генетика. Потому -
1.1. Плохие гены от нее. А если она тебе родит такого же ебаната?
1.2. Плохие гены от ее первого мужа. Она - тупая розетка, рожать от кого попало.
Выбор: или ебанутая или тупая. Далее см. пункт решение.

Вариант 2. "Мягкие ******. Узкая дырка. Вкусный борщ".
Решение -- ПРЕДОХРАНТЬСЯ ТЕБЕ. А то зная баб "Ой, а я таблетку забыла принять" или "Ни одна спираль не дает 100% гарантии". Вообще зачем тебе ее проблемы решать, ведет себя ребенок не адекватно -- встал и ушел. Теперь у нее 2 проблемы а не у тебя: как воспитать ребенка и как не остаться одной.

Развели антимонии на 85 страниц. Особенно бабы, хорошо знают что мужику лучше.

Итак строим дерево решений:

Вариант 1. Условие "Ты ее реально любишь, хочешь жениться и детей"
Решение 1. Бежать быстрей и подальше.
Почему? Все воспитание это до сраки, женская мифология. В детях все решает генетика. Потому -
1.1. Плохие гены от нее. А если она тебе родит такого же ебаната?
1.2. Плохие гены от ее первого мужа. Она - тупая розетка, рожать от кого попало.
Выбор: или ебанутая или тупая. Далее см. пункт решение.

Вариант 2. "Мягкие ******. Узкая дырка. Вкусный борщ".
Решение -- ПРЕДОХРАНТЬСЯ ТЕБЕ. А то зная баб "Ой, а я таблетку забыла принять" или "Ни одна спираль не дает 100% гарантии". Вообще зачем тебе ее проблемы решать, ведет себя ребенок не адекватно -- встал и ушел. Теперь у нее 2 проблемы а не у тебя: как воспитать ребенка и как не остаться одной.

щас тебе расскажут:D Што ты не настоящий мужик и вообще:D

Пы.сы. Кстати. Заметил такую весчь. Баб в глубочайший ступор вгоняет фраза "а что взамен?".

В их картине мира мужик им должен все и безвоздмездно. Причем любой. Баба мужику ничего не должна. Ну разве что мужу. Но и то не факт.

И, получается, идеальный мужик дял бабы - безголовый альтруист, будет жить ради ее светлешейтва, не имея никаких потребностей и интересов. Это, ****, и есть тот самый НАСТОЯЩИЙ мужик.

Не мое, но автор не известен:
"....
95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то всё ещё холостой !
Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть…
...."

Назад
Зверху Знизу