Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

Я тебе открою тайну- каждый человек *** по своему, только некоторых судьба хранит от осознания этого
Обмануть можно любого, поэтому тут злорадство неуместно.

Нави, сочувствую.

...брехло він...коханку на жалість тут лове

Ну тот чувак с Днепра был.
Паспортные данные есть?

И чем они помогут? Человек набрал товара на конкретные деньги. Полгода выбить не получается, шифруется **** и по месту регистрации не живёт
Да и если бы жил, выбить долг сложнее чем кажется, ибо полиция ничего не делает только в роликах Ютубе. А грамотный мошенник ещё и терпилой прикинется

Да и если бы жил, выбить долг сложнее чем кажется, ибо полиция ничего не делает только в роликах Ютубе. А грамотный мошенник ещё и терпилой прикинется
а я о чем,тут уже берутся за такое люди но как говориться пополам или никак и еще смотря цена вопроса

Ты *******.
Где ты там злорадство увидел?
Ты там ото не подначивай,если не к тебе обращаются.
Он меня понял.

******* тот, кто не пользовался контрацепция , в результате на свет появился беженец, который торгует селедкой:незнаю:

А вроде как и не обязательно расписку заверять нотариально.
И расписка от руки и пишется вроде бы.

А вроде как и не обязательно расписку заверять нотариально.
И расписка от руки и пишется вроде бы.
Да но есть нюанс,какой тут не буду

:клас: уважаю таких людей, как ты!
Ты согласен с тем, что качественная услуга стоит денег. Но таких как ты единицы.
И проблема ущербности остальных даже не в том, что они хотят качество за копейки, это естественное желание для людей, не обремененных интеллектом, вся их гнилая суть в другом, в том, что они издеваются над водителями, не отказываясь от машины сразу, а только после того, как водитель проехал км или больше, заехал в их разъебаный двор, в темноте развернулся среди напаркованых машин....
Ну ты понял, короче.
Не нравится ведро - откажись сразу, я на это даю 2-3 минуты времени, которые просто сижу и даже не притрагиваюсь к ключу зажигания.

Тогда позволь спросить: а в чём твой предмет гордости, когда приехал на заказ и не взял людей?

"Покупка" недвиги на 45 т. без нотариального оформления под расписку??

Я даже не знаю...:рл: или :браво:

Помещение подогнали люди которых знаем,задаток отдали,документы на пн,расписку дали,в чем мог быть кидок и мыслей не было а вот оказывается есть

Я не специалист по продаже недвижимости, но по работе беру много вытягов из реестра недвижимого имущества. Ты всегда можешь сам проверить недвижимость. С нежилым фондом вообще нет вопросов. Приходишь в ЦНАП (хожу у Цирка) и указав адрес здания, получаешь вытяг всех нежилых помещений , зарегистрированных по этому адресу.
Если кредит - там будет и номер договора и в каком банке и дата. Кто владелец - подробная информация. Какая собственность - коммунальная или частная и тд.
Выдают сразу, стоит 51 грн, при себе нужен паспорт.

Я не специалист по продаже недвижимости, но по работе беру много вытягов из реестра недвижимого имущества. Ты всегда можешь сам проверить недвижимость. С нежилым фондом вообще нет вопросов. Приходишь в ЦНАП (хожу у Цирка) и указав адрес здания, получаешь вытяг всех нежилых помещений , зарегистрированных по этому адресу.
Если кредит - там будет и номер договора и в каком банке и дата. Кто владелец - подробная информация. Какая собственность - коммунальная или частная и тд.
Выдают сразу, стоит 51 грн, при себе нужен паспорт.

Знаю,свое СТО продавали, так проверили люди :( А тут включилось ,что бы ты взял а никто другой да побыстрей ,купить,взять ключи

***,знакомые там у него.
Типа те знакомые несут материальную ответственность.
Отец дачу покупал,встретились,посмотрели ,все устроило,была сб,отдал задаток от суммы(расписку взял) все ок,в пн оформили продажу,я тоже ничего странного не увидел в покупки сто

Назад
Зверху Знизу