Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

Проверять нужно всех в делах которые касаются денег. Бумаги нужно читать все и полностью.
Знакомый реально может быть не при делах и не в курсах.
Но это ты уже знаешь сам.
Это урок. Дорогой, но не факт что не мог быть и подороже)))
Выдыхай, быть жертвой неприятно, но это не конец света, живой-здоровый - ещё заработаешь. Может это Вселенная маякует, что не сто ннадо?

СТО нужно,просто попались ****и и твари!

Та по фигу что ты говоришь.
Чувак умеет зарабатывать деньги,а распоряжаться ими не научился еще.
Слышь,навигатор,так ты через нотариуса оформлял сделку или как?
Там без нотариуса разве можно?

Осмотрели помещение,посмотрели бумаги,отдали деньги-часть(типа знакомый же,) а он на пн должен все бумаги для оформления подготовить,да я ***,все...***.Кстати когда свое СТО на конева продавали то нам часть денег вперед тоже давали,поэтому я ничего тут подозрительного не увидел

Осмотрели помещение,посмотрели бумаги,отдали деньги-часть(типа знакомый же,) а он на пн должен все бумаги для оформления подготовить,да я ***,все...***
Ещё не понедельник и ты потерял только часть.
Выдыхай.

...люди добрі,звідки у чувака,який бариже на олх непотрібом,45 тис баксів,хіба що хату предків заклав...

У меня зна омая в далеком 2011 или 2012 году так контейнер в Донецке покупала для торговли.
Заплатила часть денег,часть потом договорились,потом знакомые позвонили ей,что он "Продается" не снял.
Она в ахце.
Ну и мне-"Что делать?"
Я-"Откуда я знаю?"
Ну подумали-я ему звоню-"Продаете?"
Он-"Да".
"Договорились встретиться.
Я приехал,типа понравилось,говорю отцене,ну и тут знакомая заходит и мы типа случайно встретились.
Поймали того *****а на лжи,сразу пошли сделку оформлять,ну я там наорал на него.
Он собирался уезжатьНу типа продал бы контейнер другому а с ее деньгами сматался бы.
Тоже по *****ьному распорядилась.Чуть денег не лишилась,хотя тот и говорил что если бы продал,то деньги бы ей вернул.
Ага,нашел наивных.

Тут чуть по другому,только сейчас дошло почему номера на ауди киевские

...люди добрі,звідки у чувака,який бариже на олх непотрібом,45 тис баксів,хіба що хату предків заклав...

Тебе все расскажи,если не тупой то я писал выше,у нас было свое СТО на ул.конева,продали и часть кинули на тачки,все больше тебе знать не надо,а если ты своих предков хати залаживаешь ради своией капусты то это твои проблемы,а по сути скажу,ты как был ******ом таким и остался

набитое СТО с клиентами на 3 машины в день более 10т приносит

Сейчас когда все массовой покупать битки решили- да, согласен. Но особо богатых сто шников не встречал.
У кума своё сто. На хлеб с маслом хватает ноге более

Расскажешь потом чем.все закончилось.
***-говорил тебе что ты ***-не верил.
На сколько попал?

Я тебе открою тайну- каждый человек *** по своему, только некоторых судьба хранит от осознания этого
Обмануть можно любого, поэтому тут злорадство неуместно.

Нави, сочувствую.

Сейчас когда все массовой покупать битки решили- да, согласен. Но особо богатых сто шников не встречал.
У кума своё сто. На хлеб с маслом хватает ноге более

я про гбо установки а там по записи,в день 2-3 машины стабильно

Тебе все расскажи,если не тупой то я писал выше,у нас было свое СТО на ул.конева,продали и часть кинули на тачки,все больше тебе знать не надо,а если ты своих предков хати залаживаешь ради своией капусты то это твои проблемы,а по сути скажу,ты как был ******ом таким и остался

...усе вірно...дешева популярність,теж популярність

Назад
Зверху Знизу