Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

Так кинули на сумму залога все-таки? + по реестрам собственника можно было проверить заранее
Вчера показали помещение,все устроило,вчером еще договорились на встречу якобы укрепить покупку и что бы мы уже были хозяевами а на хорошее помещение спрос всегда идет,поэтому о залоге под расписку и при наличии знакомых людей подозрений не было,по бумагам все ок,минус тот- -кто брал деньги не являлся владельцем и ошибка что не глянули его доукменты

Покупка на понедельник а это был задаток и стояли почти все знакомые только продавца я не знал,кто мог думать

Но сумма задатка же не 45 куе? И расписка кому - арендатору, а не владельцу?

Вчера показали помещение,все устроило,вчером еще договорились на встречу якобы укрепить покупку и что бы мы уже были хозяевами а на хорошее помещение спрос всегда идет,поэтому о залоге под расписку и при наличии знакомых людей подозрений не было,по бумагам все ок,минус тот- -кто брал деньги не являлся владельцем и ошибка что не глянули его доукменты

Тогда это мошенничество :незнаю: Подавай заяву в полицию.

Нет, принимаю заказ и тупо с умным лицом сижу и жду, когда они откажутся.
Без ****ы, вчера накатал под 60 км по яндексовским фонарям, при общем пробеге 400+.
Только газа задул 57 литров :авто:

а че отказываются?
если эконом заказан:незнаю:
на эконом может и копейка притарахтеть

Если продавец не продуманный кидала, то реально, если подсуетился сразу - увы...

он *****а уже включил что его там не было,но есть одно но,я снимал помещение на екшен камеру и там он есть,это радует..играли по схеме камаз на складе -деньги в руки

он *****а уже включил что его там не было,но есть одно но,я снимал помещение на екшен камеру и там он есть,это радует

Даже так... просто может так оказаться, что взыскивать с него будет нечего, если уже *****а включил.

Назад
Зверху Знизу