Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

Делать нехуй, а тот кто кинул пожалеет,уже ищут его:)никуда не денется :yahoo:

Тут Немона написала, что на работу пошла, а ты пишешь, что ищут уже. Я два плюс два сложила и, кароче, я должна тебе сказать, Немона шарлотанка, пользующаяся слабостями людей в их сложных жизненных ситуациях.

Сегодня день энергетика?
Ольга Васильевна, с праздником Вас!

Тут Немона написала, что на работу пошла, а ты пишешь, что ищут уже. Я два плюс два сложила и, кароче, я должна тебе сказать, Немона шарлотанка, пользующаяся слабостями людей в их сложных жизненных ситуациях.

Нет, не она

***, тогда малая, точно.
Со вчера она стада успешной, одевается в бутиках и жрет дорогую жрачку. А, еще гедозепам оптом скупила во всех аптеках.
Все сходится:D

у малой нет ауди а7

я *** который не читает бумаги и отдает денюжки дяде васи а помещение то было в аренде и есть хозяин а денюжка- ту ту, все что нажито не посильным трудом,да ну ***,можно с него выбить но это уже другая история и свои проценты

Тебя просто подвела твоя самоуверенность.
Не поверишь, но искренне сочувствую.

Тебя просто подвела твоя самоуверенность.
Не поверишь, но искренне сочувствую.

Так через знакомых,и думать же не мог что так,а знакомый сам в ах...сидит,мол пипец,не знал.Спасибо

Так через знакомых,и думать же не мог что так,а знакомый сам в ах...сидит,мол пипец,не знал.Спасибо

Проверять нужно всех в делах которые касаются денег. Бумаги нужно читать все и полностью.
Знакомый реально может быть не при делах и не в курсах.
Но это ты уже знаешь сам.
Это урок. Дорогой, но не факт что не мог быть и подороже)))
Выдыхай, быть жертвой неприятно, но это не конец света, живой-здоровый - ещё заработаешь. Может это Вселенная маякует, что не сто ннадо?

Назад
Зверху Знизу