Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

я ответил на твои вопросы и даже больше чем нужно
и опять тебе скажу:
решать проблемы надо по мере их поступления
а не все время думать: *а шо если вдруг..*, так как стандартных одинаковых ситуаций просто не бывает

Экон же не писал, что ребенок захотел. А писал, что он сам решил вопрос - он, а не ребенок. Поэтому я сделала логичный вывод.
Блин, я чуть кастрюлю не спалила, с темой этой. .:рл:

Борщ начинает жариться сразу после того как заканчивает вариться :)

Хммм.
Где-то мелькало у тебя в этой теме, что твой ребенок и ребенок женщины не ладили, и ты по-своему решил этот вопрос. Я примерно поняла, как ты его решил.
У меня только один вопрос - почему твоя вторая жена не решила вопрос отношений между ее ребенком и твоим, и не настояла, чтобы твой ребенок от первого брака жил с вами?

Там все просто и сложно одновременно. Но я не считаю нужным все расписывать и разъяснять. ХФ- это та клоака где как в дешёвых американских фильмах:
Все что вы скажете может и будет использоваться против вас.
:збентежений:

я ответил на твои вопросы и даже больше чем нужно
и опять тебе скажу:
решать проблемы надо по мере их поступления
а не все время думать: *а шо если вдруг..*, так как стандартных одинаковых ситуаций просто не бывает

1. Ты не ответил, что ты сказал бы соседке.
2. Ты не ответил реалистично во втором случае, а начал что-то нести про блокировку дверей, биты... Инопланетян почему не вспомнил, ась?
3. Ты все время пытаешься уйти в сторону и не отвечать.

Как бы с тобой ясно все. Жги дальше, владелец травмата. Ты его хоть законно получил или за сумку сала?

2. Ты не ответил реалистично во втором случае, а начал что-то нести про блокировку дверей, биты... Инопланетян почему не вспомнил, ась?

Как бы с тобой ясно все. Жги дальше, владелец травмата. Ты его хоть законно получил или за сумку сала?

да как бы с тобой тоже все ясно:
жизнь в страхе и в ожидании какого-то ******
самое страшное из которого - это *соседка*?:D

Открою страшную тайну - тут не прокуратура, и следователей тоже нет. Люди отвечают, когда хотят. Причин не отвечать может быть масса.

Там все просто и сложно одновременно. Но я не считаю нужным все расписывать и разъяснять. ХФ- это та клоака где как в дешёвых американских фильмах:

Во вторых браках редко бывает просто, но часто бывает счастливо.

Открою страшную тайну - тут не прокуратура, и следователей тоже нет. Люди отвечают, когда хотят. Причин не отвечать может быть масса.

челу надо помочь *смоделировать* ситуацию
чтобы он мог быть готовым ко всему

не нужно было писать с самого начала

Нет ничего хуже родителя, бросившего своего ребенка. Но что я могу знать?

Дарова пенсионеры )))
Ситуация коротко. Есть классная ****и телка, не молодая и не старая ещё. Но ребенок у нее кусок припездка. Воспитания и манер - ска ноль. И ей *****. А мне на людях стыдно. Ведь ни леща и ни подсракона не могу дать, хотя и плачу за все с ними. На попытки разрулить хотя бы устно эту ситуацию, она закрывает мне рот. Но она ска нравится мне, ебеца и готовит ахуенно, плюс не транжира.

По моему вы все отлично друг друга дополняете!!! Все без мозгов.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

стервозная истеричка - это которая не дает попивать пивасик на диване и заставляет прикрутить ручку или вынести мусор? :D

Смотря какая причина привела к тому, что возникла необходимость прикручивать ручку :D

Зы. Ничего не знаю про РСП :)

О... Вся тема про Дам и кавалеров тут...).

Ну. Так ТС-у и надо....:збентежений:

кстати, есть такие, которых до свадьбы фиг полностью узнаешь, шифруются. А потом постепенно лезет все наружу.
Сколько историй, что через несколько лет супружеской жизни и выпивать начал, и голос повышать и руки распускать и на сторону ходить.

Ух ты. А виноват в этом... Дай угадаю? Свекровь, да?

Ты как ********а прям. Выбираешь человека для жизни по сиськам и ****у, а не по человеческим качествам. У тебя впереди 100500 жизней, что ли?
Может я тебе секрет открою, но куча в Харькове тёток худых и с красивой натуральной грудью. Даже я такая (вернее, была такой в бытность свою 63 кг весу, сейчас около 70).
И всю жизнь при покупке белья сталкиваюсь с большим спросом на свои размеры. Попробуй осмотрись вокруг, что ли.:D
У каждого телескоп на разные звёзды настроен.
Мои эротические потребности очень хорошо удовлетворяются с ней. Плюс её харизма, характер и её манеры мне очень подходят. По этому липучка между нами до сих пор
Ранее все были по ****у вау, но тухло это всё и девушка резко становится не интересна.
Вот такая разница.

Назад
Зверху Знизу