Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

a9f92f49ac4e61dc2ba6db85.webp

Ооо....:любов:. Какая хорошая!...

Прекрасна! Абсолютно прекрасна!...

Глаза зеленущие....)))

Как они узнали, что там бриллианты?... Именно бриллианты?...)))). Но согласна. Ответственные, да...

А зачем она им? Носить - не смогут, переделывать - смысла нет, дешевле для здоровья вернуть хозяину или через попытку вернуть узаконить обладание этой штучкой.

Ооо....:любов:. Какая хорошая!...

Прекрасна! Абсолютно прекрасна!...

Глаза зеленущие....)))

Эта красавица недавно 3 раза сетку на окне подрала :)
Пришлось армировать алюминиевой сеткой, вроде отлегло у нее )

А зачем она им? Носить - не смогут, переделывать - смысла нет, дешевле для здоровья вернуть хозяину или через попытку вернуть узаконить обладание этой штучкой.
Ну да. И вообще. Что с теми бриллиантами делать? Даже если это действительно бриллианты? У нас вон их даже в ломбард сдать нельзя. .)

Так на свободу рвалась?..:D. . А вы высоко живёте?...)

У нас свой дом.
Проблема в том, что у нее аллергия на абсолютно все, что цветет. На любую траву тоже.
Ей нельзя на улицу и она пьет достаточно серьезные капли, чтобы полноценно жить хотя бы дома

Кстати, есть веты на форуме? Можно ли давать что то слабее циклоспорина (атопики) при сильной аллергии?

У нас свой дом.
Проблема в том, что у нее аллергия на абсолютно все, что цветет. На любую траву тоже.
Ей нельзя на улицу и она пьет достаточно серьезные капли, чтобы полноценно жить хотя бы дома

Кстати, есть веты на форуме? Можно ли давать что то слабее циклоспорина (атопики) при сильной аллергии?

Господи.... УжОс... Ну понятно...:D

ладно.
поскольку и предыдущий разговор был в общем доступе..
и собственно история - сам говорил, в эфире..

Экон. здравствуй.))
ну ты же очень существенно НЕ договариваешь. :)

первая жена умерла.
трагедия. это никто не отрицает, сочувствуют. ребенок без матери это трагедия.

женился во второй раз.
живые должны жить. никто тебя за это не осудит. даже напротив, порадуются за тебя.

как ты решил вопрос с ребенком от первого брака? почему не написал..??
я помню, что ты мне ответил.
напиши сам.

а я тебе потом объясню - к чему/почему *зоя опять прицепилась!!*
В смысле как решил? Бабушка с дедушкой воспитывали.

за битой спуститься в авто одна минута
блокируется дверь в подъезд
копов для подстраховки в любом случае вызвать

но зачем тебе все это, если ты даже с соседкой хамкой не можешь договориться :незнаю:

Там чувак со шрамом не просто так стоит. Читай внимательно. Начнешь быковать - в момент получишь перо. Насчет соседки - так то ж ты так и написал, что бы ты делал в той ситуации. Слова, работают, да?

Ну вот что бы ты сказал этим чувакам? Слова ж при деле, да?

В этом сценарии у тебя какие-то биты, травмат (кстати, откуда?), копы, блокировки дверей... :рл: заточка в бедро - и никто никуда не идет и копов не вызывает. Неужели не ясно?!

Да, а как ты собрался битой размахиваться в очень ограниченном пространстве лестничной клетки?!

ладно.
поскольку и предыдущий разговор был в общем доступе..
и собственно история - сам говорил, в эфире..

Экон. здравствуй.))
ну ты же очень существенно НЕ договариваешь. :)

первая жена умерла.
трагедия. это никто не отрицает, сочувствуют. ребенок без матери это трагедия.

женился во второй раз.
живые должны жить. никто тебя за это не осудит. даже напротив, порадуются за тебя.

как ты решил вопрос с ребенком от первого брака? почему не написал..??
я помню, что ты мне ответил.
напиши сам.

а я тебе потом объясню - к чему/почему *зоя опять прицепилась!!*

Только чего то не понятно при чем тут связь между моим первым ребенком и РСП. То что мне гореть в аду- это отдельная тема. А то что можно создать нормальные отношения с женщиной у которой ребенок- это факт.

Только чего то не понятно при чем тут связь между моим первым ребенком и РСП. То что мне гореть в аду- это отдельная тема. А то что можно создать нормальные отношения с женщиной у которой ребенок- это факт.
В смысле как решил? Бабушка с дедушкой воспитывали.

спасибо за ответ.

Там чувак со шрамом не просто так стоит. Читай внимательно. Начнешь быковать - в момент получишь перо. Насчет соседки - так то ж ты так и написал, что бы ты делал в той ситуации. Слова, работают, да?

Ну вот что бы ты сказал этим чувакам? Слова ж при деле, да?

В этом сценарии у тебя какие-то биты, травмат (кстати, откуда?), копы, блокировки дверей... :рл: заточка в бедро - и никто никуда не идет и копов не вызывает. Неужели не ясно?!

Да, а как ты собрался битой размахиваться в очень ограниченном пространстве лестничной клетки?!

Ну и темы у тебя к вечеру....к вечеру должно быть благодушное настроение...вкусный ужин, уютный вечер... а у тебя такое шо попало на уме. :))

а вот теперь - смотрите..

женщина.
т.н. рсп. есть ребенок.
встретила мужчину. с ребенком.
поженились.
женщина - своего ребенка - отправляет к бабушке/дедушке.
чтобы счастливо жить с новым мужем и его ребенком, плюс рожает общего.

да ее *на площади разопнут* за такое.
и скажут - ребенка на хер променяла.

не..??

вот он. двойной стандарт в полный рост.
мужчина так поступить может, и даже будет считаться *благородным*.

Назад
Зверху Знизу