Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка минус странный ребенок.

Зоя, ты всё ещё веришь в равные отношения к поступкам?
А зачем?
Какие конкретно плюшки ты видешь в долгосроке в этом?

Посмотри статистику разводов. Женщины стали счастливее? Мужики научились рожать?

На моей памяти у меня осталось ровно две знакомые пары, которые все ещё в браке однократно.
За последние пару лет две знакомые пары развелись. Все сильные и независимые, ага.

Ну и темы у тебя к вечеру....к вечеру должно быть благодушное настроение...вкусный ужин, уютный вечер... а у тебя такое шо попало на уме. :))

вот точно так же форумчанин возвращался домой в благодушном настроении... приходит под квартиру - а там... читайте выше

и шо делать? А что сделали бы вы?

Там чувак со шрамом не просто так стоит. Читай внимательно. Начнешь быковать - в момент получишь перо. Насчет соседки - так то ж ты так и написал, что бы ты делал в той ситуации. Слова, работают, да?

Ну вот что бы ты сказал этим чувакам? Слова ж при деле, да?

В этом сценарии у тебя какие-то биты, травмат (кстати, откуда?), копы, блокировки дверей... :рл: заточка в бедро - и никто никуда не идет и копов не вызывает. Неужели не ясно?!

Да, а как ты собрался битой размахиваться в очень ограниченном пространстве лестничной клетки?!

намешал все в кучу и соседку и воров
для соседки - слова, для воров бита
ей-богу, как маленький
дверь в подъезд блокируется, обрывом кабеля,
ведущего к кнопке выхода, т.е.выйти из подъезда
не получается

Только чего то не понятно при чем тут связь между моим первым ребенком и РСП. То что мне гореть в аду- это отдельная тема. А то что можно создать нормальные отношения с женщиной у которой ребенок- это факт.

Хммм.
Где-то мелькало у тебя в этой теме, что твой ребенок и ребенок женщины не ладили, и ты по-своему решил этот вопрос. Я примерно поняла, как ты его решил.
У меня только один вопрос - почему твоя вторая жена не решила вопрос отношений между ее ребенком и твоим, и не настояла, чтобы твой ребенок от первого брака жил с вами?

Хммм.
Где-то мелькало у тебя в этой теме, что твой ребенок и ребенок женщины не ладили, и ты по-своему решил этот вопрос. Я примерно поняла, как ты его решил.
У меня только один вопрос - почему твоя вторая жена не решила вопрос отношений между ее ребенком и твоим, и не настояла, чтобы твой ребенок от первого брака жил с вами?

Зачем настаивать? Может всех строил именно такой вариант? :незнаю:

вот точно так же форумчанин возвращался домой в благодушном настроении... приходит под квартиру - а там... читайте выше

и шо делать? А что сделали бы вы?

а шо ты будешь делать, если в пятницу тринадцатого тебе на
голову упадёт кирпич с крыши?
я к тому, что все ситуации не смоделировать
думать и принимать решения иногда приходится быстро
в зависимости от всех нюансов ситуации
а вообще надо смотреть на жизнь позитивно
у таких людей и ситуаций проблемных в жизни бывает мало

намешал все в кучу и соседку и воров
для соседки - слова, для воров бита
ей-богу, как маленький
дверь в подъезд блокируется, обрывом кабеля,
ведущего к кнопке выхода, т.е.выйти из подъезда
не получается

Я тебе привел две ситуации. Которые не связаны.
В первом случае показал, что твоя теория не работает.
Во втором - что надо просчитывать бытовуху заранее, т.к. ты упомянул, что "нечего о ней думать". В обоих случаях ты толком ничего не ответил.

Пытаешься уйти от разговора. Нехорошо так. Я тебе несколько раз задал просто и прямой вопрос. Ты увиливаешь.

По этой сиутации:
1. Что ты там обрывать собрался?! :рл: У тебя пара секунд есть. Ты не понял, что ли? Или факапишь, получая заточку в бочину или сохраняешь здоровье. Херь какую-то несешь.

2. Думай заранее

а шо ты будешь делать, если в пятницу тринадцатого тебе на
голову упадёт кирпич с крыши?
я к тому, что все ситуации не смоделировать
думать и принимать решения иногда приходится быстро
в зависимости от всех нюансов ситуации
а вообще надо смотреть на жизнь позитивно
у таких людей и ситуаций проблемных в жизни бывает мало

Еще раз тебя спрашиваю. ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ В СИТУАЦИИ НОМЕР ДВА? Говорю сразу: вниз не уйдешь. Тебе чувак со шрамом не даст этого сделать.

Все не смоделировать. Но чем чаще думаешь и моделируешь - тем выше твои шансы на выживание в критической ситуации.

ребенок мог сам захотеть жить с бабушкой и дедушкой, а не с отцом и его новой семьей

Экон же не писал, что ребенок захотел. А писал, что он сам решил вопрос - он, а не ребенок. Поэтому я сделала логичный вывод.
Блин, я чуть кастрюлю не спалила, с темой этой. .:рл:

а вот теперь - смотрите..

женщина.
т.н. рсп. есть ребенок.
встретила мужчину. с ребенком.
поженились.
женщина - своего ребенка - отправляет к бабушке/дедушке.
чтобы счастливо жить с новым мужем и его ребенком, плюс рожает общего.

да ее *на площади разопнут* за такое.
и скажут - ребенка на хер променяла.

не..??

вот он. двойной стандарт в полный рост.
мужчина так поступить может, и даже будет считаться *благородным*.
Я так и думал что тебе приятно лишний раз меня подьебнуть
Что же, мы в свободной стране живём . А кому то что то доказать- да жизнь это ведь не теорема, не так ли?

Назад
Зверху Знизу