Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Извини, не понял. Что заставляет тратить 3 часа 20 минут только на дорогу, если ребёнок важнее всего?

Например, материальная составляющая.

Если без этой работы не выживут ни мама, ни ребенок.

Ух ты. А виноват в этом... Дай угадаю? Свекровь, да?
Пушкин
А матерям сколько?
Что сколько?
А мы ещё не определились - что важнее/лучше/удобнее/благодарнее etc - работа, ребёнок, работа ради ребёнка, ребёнок ради пособия?

Манипулирование чистой воды

Манипулирование кем? Кто это мы? :рл:
У тебя акк увели или что это за бред?

Извини, не понял. Что заставляет тратить 3 часа 20 минут только на дорогу, если ребёнок важнее всего?

Человек на этой работе со студенчества. Есть свои преимущества, ребёнок болеет часто, была в декрете до последнего. Потом частые больничные. Сейчас ребенку 13 лет, если не с высокой температурой, то остаётся одна и лечится, работу никто не отменял. Так понятно?

Манипулирование кем? Кто это мы? :рл:
У тебя акк увели или что это за бред?

Я не понимаю противопоставлений ребёнок - работа. Именно это манипулирование. Выбор есть всегда. И приоритеты

Например, материальная составляющая.

Если без этой работы не выживут ни мама, ни ребенок.

Извини, я не понимаю таких раскладов.
И да, я не намекаю на "Москва слезам не верит"

Я не понимаю противопоставлений ребёнок - работа. Именно это манипулирование. Выбор есть всегда. И приоритеты

Где ты там увидел манипуляцию? У многих дети болеют, но на работу ходить приходится. Как-то справляются. Прикола столько добираться до работы лично я не пойму, но это ее личное дело

Где ты там увидел манипуляцию? У многих дети болеют, но на работу ходить приходится. Как-то справляются. Прикола столько добираться до работы лично я не пойму, но это ее личное дело

Та брось.... Оно там лениво в зубах ковыряется.... И между делом шо то на форум печатает....:D

Оно тебе надо?....

Брось.

Вчера чуть всё крахом не пошло ))) Собрались с коллегами по работе дамы бухнуть и на обратном пути они решили "одним глазком" типа проведать, что да как. Звонит, была была как дела, а потом выглянь в окно (3 этаж) стоят там. И малому же интересно :рл: Включил клоуна, еле малого отвалил от окна параллельно одной рукой набирая ей СМС что бы сдрыснула )

Вчера чуть всё крахом не пошло ))) Собрались с коллегами по работе дамы бухнуть и на обратном пути они решили "одним глазком" типа проведать, что да как. Звонит, была была как дела, а потом выглянь в окно (3 этаж) стоят там. И малому же интересно :рл: Включил клоуна, еле малого отвалил от окна параллельно одной рукой набирая ей СМС что бы сдрыснула )

Как подъемы в школу проходят? Справляешься?.

Назад
Зверху Знизу