4000 грн на місяць

Девушка-Мороз

• Автор теми Автор теми Shasha ==
  • Дата створення Дата створення
Что это за постная х-ня? :confused: Вы через строчку читаете?
Тут вопрос,в том, что девушка потом просто стала от него морозится,вместо того, чтобы открытым текстом сказать:как парень он ей не интересен(если это так).
А по теме-ТС забей,найдёшь другую ;)

ну если мы уже взялись за лингвистическое исследование текста на предмет скрытых, открытых и риторических вопросов в тексте ТСра, то позвольте заметить, что конкретный вопрос звучал следующим образом :Мой вопрос к умудрённым человекам: что ей такое сказать, чтобы и свою гордость не потерять, и ей бы было не очень уютно?
в вашем ответе не содержится также конкретного варианта ответа нахалке.

Ситуация.
Есть подруга (вместе работали). Отличные дружеские отношения, поздравления с праздниками, перемигивания, обнимашки (при встречах в среднем раз в 3 месяца) - но не более того. А живёт совсем недалеко от меня.
Симпатии особой нет.
И вот я со скуки на позапрошлой неделе решил пригласить её погулять. Погуляли с баночкой бирмикса. А потом выяснилось, что она в этот день сдала неебически тяжёлый экзамен, и ей хотелось бы это дело обмыть.
На горизонте показался секс.
Хорошо. Пошли в клубец. Жил-был, танцы, а вот афтерпати не вышло, не срост с хатой. Момент упущен. Но я проебал свои последние 350 грн. А взамен не получил ничего.
На следующий день тоже погуляли с мороженым.
А потом наступили холода, точнее МОРОЗ.
На мои приглашения погулять следуют изощрённейшие отмазки: готовлюсь к экзамену, отключили воду, голова не мытая, поэтому сижу дома и т.д. и т.п.
Получается продинамила меня на празднование своих злоебучих экзаменов! Обидно, да!

Мой вопрос к умудрённым человекам: что ей такое сказать, чтобы и свою гордость не потерять, и ей бы было не очень уютно?
Просто бесит. Что она, не может просто сказать: не звони, не хочу с тобой тусить!

Этио все ХФ развращет, вот начитался Сашко ХФ, и понял что раз он хотит выебать дифченку то:
1.Видем поужинать
2.Напаиваем
3.Натанцовываем
4.Она отрабатывает (ну по понятиям)
А тут блин попалась девка не ХФшная, дупля не отбивает что раз ТС ее покормил, то и потанцевать должен ее тож, дура думает шо ухаживают просто так патаму шо мальчиг воспитанный и рамантичный.

З.Ы. ТС а может у нее в натуре экзамены и голова не мытая?
А может она тибе на сауну намекала? Или типа в гости предлагала прийти а ты тут бабло считаешь?

ну если мы уже взялись за лингвистическое исследование текста на предмет скрытых, открытых и риторических вопросов в тексте ТСра, то позвольте заметить, что конкретный вопрос звучал следующим образом :Мой вопрос к умудрённым человекам: что ей такое сказать, чтобы и свою гордость не потерять, и ей бы было не очень уютно?
в вашем ответе не содержится также конкретного варианта ответа нахалке.

Если он будет молчать и абсолютно не обращать на неё внимания-то это ой как сильно ударит по её самолюбию ;) Не обязательно всегда что-то говорить, а ещё лучше на её глазах гулять с другой девушкой :D

Если он будет молчать и абсолютно не обращать на неё внимания-то это ой как сильно ударит по её самолюбию ;) Не обязательно всегда что-то говорить, а ещё лучше на её глазах гулять с другой девушкой :D

эту другую девушку тоже небось придется выгулять с надеждой "потанцевать", а вдруг и тут облом??? нееее, так можно разориться. Тут нужно сто процентно придумать такой ответ, что бы она осознала свою вину и пришла отработать сама, ну со всеми учтенными штрафами за просрочку и т д

эту другую девушку тоже небось придется выгулять с надеждой "потанцевать", а вдруг и тут облом??? нееее, так можно разориться. Тут нужно сто процентно придумать такой ответ, что бы она осознала свою вину и пришла отработать сама, ну со всеми учтенными штрафами за просрочку и т д

да просто надо сибе признатся, чтол не можешь дефочку выгулять эту, и надо найти дефочку подешевле.
Все дефочк хотят что бы их выгуливали, и все хотят шоб их танцевали, надо найти такую которая подешефле или ту которая сама тебя выгуляет и потанцует.

да просто надо сибе признатся, чтол не можешь дефочку выгулять эту, и надо найти дефочку подешевле.
Все дефочк хотят что бы их выгуливали, и все хотят шоб их танцевали, надо найти такую которая подешефле или ту которая сама тебя выгуляет и потанцует.

ага, или ту девочку у которой дистанция между выгулом и танцами меньше, ну некоторым до танцев нужно не раз прогуляться, а некоторым хватает и одной прогулки так сказать, что бы почувствовать - от прям щаз в пляс пущусь....:D

Да вобщем-то прав. Могла б сказать ТС-у прямо : "Ты мне не понравился. А деньги за клуб я верну".

з.ы. Кстати, вопрос к автору, если девушка так сказала, ты б взял у нее деньги?

Дело то не в деньгах, а в разочаровании, когда расчитываешь на одно, а не получаешь, деньги это уже как следствие, если уже не получил чего хотел, то уже в расход по всему пошел!

Дело то не в деньгах, а в разочаровании, когда расчитываешь на одно, а не получаешь, деньги это уже как следствие, если уже не получил чего хотел, то уже в расход по всему пошел!

так если вам откажут, к примеру, при устройстве на работу...че, стрелятся сразу:D

так если вам откажут, к примеру, при устройстве на работу...че, стрелятся сразу:D

Да причем тут работа, я говорю о том что в первую очередь обидно, что расчитывал на секс, а облом, да еще и денег потратил (студент), вот к чему я!

ищи другую, которая нахаляву даст... хотя, это может статься и гораздо дороже! :D:D:D

Да причем тут работа, я говорю о том что в первую очередь обидно, что расчитывал на секс, а облом, да еще и денег потратил (студент), вот к чему я!

А почему Вы решили, что Ваша подруга "даст" Вам секс? Или поход в клуб обязательно подразумевает под собой секс? С чего Вы это взяли?

Вот тут скорее всего ты не угадал, в твоем посте четко прорисовывается линия не удавшихсяя инвестиций.

Есть проект ("на горизонте появился секс")
Пошли инвестиции ("350 грн")
Проект заглох ("отморозилась")
......
А вот если бы тебя в натуре не интересовали бабки то вопрос звучал бы как то так:
------------
Что им надо?!
Вот я тут познакомился с барышней, мы погуляли, по кабакам походили, марожко поели, вроде все пучком, а она типерь от меня морозится, вроде и не говорит от ворот поворот, но и не хотит гулять, шо посоветуете, я хочу с ней быть но не пайму...
--------------
Вот типа как то так, найди 10 отличий, первое я тебе подскажу - нет ни одного слова о бабках.

А почему Вы решили, что Ваша подруга "даст" Вам секс? Или поход в клуб обязательно подразумевает под собой секс? С чего Вы это взяли?

Потому что все бабы продажные женщины и должны дать если их хорошо профинансировать.
ТС бери 100 баксов и в якиторию на 2-й этаж!

Вот тут скорее всего ты не угадал, в твоем посте четко прорисовывается линия не удавшихсяя инвестиций.

Есть проект ("на горизонте появился секс")
Пошли инвестиции ("350 грн")
Проект заглох ("отморозилась")
......
А вот если бы тебя в натуре не интересовали бабки то вопрос звучал бы как то так:
------------
Что им надо?!
Вот я тут познакомился с барышней, мы погуляли, по кабакам походили, марожко поели, вроде все пучком, а она типерь от меня морозится, вроде и не говорит от ворот поворот, но и не хотит гулять, шо посоветуете, я хочу с ней быть но не пайму...
--------------
Вот типа как то так, найди 10 отличий, первое я тебе подскажу - нет ни одного слова о бабках.

Первое:Это не мой проект!:) А ты уже пишешь о чем то высоком, когда ему какие то отношения подавай, а что надо студенту, хорошо поесть, хорошо поспать и хорошо поспать одному!:)

Это радует!:D

Потому что все бабы продажные женщины и должны дать если их хорошо профинансировать.
ТС бери 100 баксов и в якиторию на 2-й этаж!

Откуда у студяги сто баксов на секс, тут на контрацептивы бы набрать!:)

А я серцем смотрел, а не мозгом.
Я ж любил, а ты про секас сразу думаешь. :D
как увижу я Маринку
сердце бъется об ширинку:D
ТС не заморачивайся главное,опыт в таких делах тож хорошее дело,ясен пень забей на нее

Назад
Зверху Знизу