4000 грн на місяць

Девушка-Мороз

• Автор теми Автор теми Shasha ==
  • Дата створення Дата створення
Договора не было, ни даже накладной, ни соглашения, ничего. Факт принятого на себя обязательства устанавливается только с устного свидетельства Стороны 1, являющейся, к тому же, заинтересованной Стороной. Не, даже к производству никто не примет.:ги:
ТС, ты в следующий раз оговаривай всё, лучше письменно: бирмикс покупаешь - можешь пообнимоть, в клуб повёл - секас, если исчо и шампань - это уже на минет тягнет.:D
А это идея!
Можно службу организовать, которая будет составлять такие договора, иметь полный прайс, набор кандидатов и (главное) вышибал для выебивания из должников.
Вот так вот все: благочинно и по закону.

Денег не особо жалко, всех, как известно не заработаешь.
ТС, а от скольки бумажек начинается _жалко_?

...это как же..минеточасами что ли, за каждый день просрочки:eek:

За каждый, посчитаем возьмем суму, сколько на нее можно минетов купить, округлять будем до целого числа, по пол минета брать не будем:іржач:

А это идея!
Можно службу организовать, которая будет составлять такие договора, иметь полный прайс, набор кандидатов и (главное) вышибал для выебивания из должников.
Вот так вот все: благочинно и по закону.

так проституция у нас еще не узаконена :)

Еще раз первый пост прочти. Это не его герл-френд. Это просто случайная знакомая. И ему и ей просто в тот вечер заняться не чем было. Вот и пошли в клуб. Главная ошибка девчонки в том, что она сама за себя не заплатила, по крайней мере - тогда б ТС губу не раскатывал, что после потраченых 350 грн. непременно будет секс.

Так он же писал, что с обеих старон, как ему показалось, был намек на секс, берем от исходных данных!

Почитаешь, и можно подумать, что женщинам секс - наказание.

Действительно. Ка же так?! Да как она только посмела?! Она ж просто обязана была дать после того как он за нее в клубе заплатил! А уж на следующий день после потраченных денег за мороженое и снова не дала???! Ну динамистка! УжОс! ТС, тебе еще повезло, что вы рядом живете и ты на такси не тратился! Ну, ничо, в следующий раз будешь уменее - если секса хочется -ни какой предоплаты! Только по факту поставки!

"Мама, он меня сукой обозвал!" (с) старый анекдот :)
Уважаемая Коломбина, я где-то что-то подобное написал? Просто морозиться от человека с которым еще вчера гуляла ну как-то не правильно. Я не прав?

"Мама, он меня сукой обозвал!" (с) старый анекдот :)
Уважаемая Коломбина, я где-то что-то подобное написал? Просто морозиться от человека с которым еще вчера гуляла ну как-то не правильно. Я не прав?

Ну, да. Погуляла - надо расплачиваться.
И нех морозиться, типа, порядочная.:ги:

Все таки девушки пошли странные, не давать после клуба, когда тебя даже угостили, это даже как-то не учтиво с их стороны......про мороженное я вообще молчу, это уже хамство, не меньше.

Почитаешь, и можно подумать, что женщинам секс - наказание.

Шо за самопиар :D

Все таки девушки пошли странные, не давать после клуба, когда тебя даже угостили, это даже как-то не учтиво с их стороны......про мороженное я вообще молчу, это уже хамство, не меньше.

просто личное оскорбление:іржач:

Где? Что? Какая проституция?
Это инстанция для оформления договоров, а также оказание сопутствующих услуг.

ну если не указывать, что интим услуги, то конечно никакой проституции :D

lawyer Stas сказав(ла):
Так он же писал, что с обеих старон, как ему показалось, был намек на секс, берем от исходных данных!
С обеих сторон (прочти!) особой симпатии не было. Объясняю на польцах. Не фиг чем было заняться девушке и молчелу вечером, вот и пошли погулять вместе. Парнь заплатил за клуб. Почему заплатил? Да наверное ж расчитывал на "отработку" девушкой денег. Или просто потому что "так положено"? Потом на след день - мороженое поели и он уже решил, что отныне случайная подруга стала его девушкой. А девчонка просто присмотрелась и разочаровалась. Не восприняла его как потенциально бойфренда и продолжения не захотела. Вот и вся причнина ее "мороза".

rcr сказав(ла):
Да вобщем-то прав. Могла б сказать ТС-у прямо : "Ты мне не понравился. А деньги за клуб я верну".

з.ы. Кстати, вопрос к автору, если девушка так сказала, ты б взял у нее деньги?

Что это за постная х-ня? :confused: Вы через строчку читаете?
Тут вопрос,в том, что девушка потом просто стала от него морозится,вместо того, чтобы открытым текстом сказать:как парень он ей не интересен(если это так).
А по теме-ТС забей,найдёшь другую ;)

ну если не указывать, что интим услуги, то конечно никакой проституции :D

Сайты знакомств оказывают интим услуги?
Так вот это тоже самое, только с конкретными условиями. Организация лишь следит за соблюдением договора за небольшую таксу.
Ну типа "безопасная сделка" на фриланс сайтах
:іржач:

Общая идея эсть, кто разовьет?
ТС будет благодарен.

Назад
Зверху Знизу