4000 грн на місяць

Девушка-Мороз

• Автор теми Автор теми Shasha ==
  • Дата створення Дата створення
аааа, так меня так 2 года динамили и я не то шо секаса не дождался, а 1 раз в щечку поцеловал. а потратил не на клуб и мороженое, а кольцо с рубином, кино, кафе, боулинг, рестораны, такси, бильярд...............
И при этом меня тоже бесило шо она на мороз падает.

Соуз.....мы с тобой случайно не знакомы:rolleyes:

История моя, конечно, банальна.
Но уж очень неприятно себя лохом чувствовать.:(

Ну инвалидам тоже неприятно себя инвалидами чувствовать а никуда не денешься....;) только ты можешь измениться делая выводы из собственных ошибок:)

А я серцем смотрел, а не мозгом.
Я ж любил, а ты про секас сразу думаешь. :D

Понятно, что сердцем, если не им, то надо быть полным лохом, чтоб такое динамо 2 года терпеть!
Палочка два года ждать не сможет, взорветься!:іржач:
А чем все закончилось?

О! А ты ей счет выставь и пусь половину оплатит!
А то иш моду взяли: мороженное сожрать, бирмикса попить, а поипаццо не дать. Эта ж ваще ахренеть!
ТС жжоть :D:D:D

Соуз.....мы с тобой случайно не знакомы:rolleyes:

ак это была ты? :eek:
А у тя имя на какую букву начинается?

Понятно, что сердцем, если не им, то надо быть полным лохом, чтоб такое динамо 2 года терпеть!
Палочка два года ждать не сможет, взорветься!:іржач:
А чем все закончилось?

Она вышла замуж за мужика на 18 лет старше нее. И носит сейчас его ребенка.

250 шлюхи??
это чо за клячи..:eek:

сам услугами не пользуюсь.. но цены знаю уличные..
250 это толстая курица с гнилыми зубами наверное....
на такую не то что не встанет.. ей мне бабок дать надо чтоб дал ей)))

Уличные именно клячи с гнелыми зубами, надо мини бордели искать их в Харькове много, проверенная инфориац;)
Я сам тоже не пользуюсь, друзья холастяки деляться!:)

South сказав(ла):
аааа, так меня так 2 года динамили и я не то шо секаса не дождался, а 1 раз в щечку поцеловал. а потратил не на клуб и мороженое, а кольцо с рубином, кино, кафе, боулинг, рестораны, такси, бильярд...............
И при этом меня тоже бесило шо она на мороз падает.
И это за 1 поцелуй в щечку?! Куруто! South, тебе повезло, что ты ее в губы не поцеловал :)))))

Кинь в меня камнем, если тебя ни разу в жизни никто не разводил и не кидал.

В том то и дело что все мы через это проходим и не раз!:)
Тут даже не в бабках дело, а когда заведут и не дадут, вот это обидно, а иногда даже больно!:):D

Уличные именно клячи с гнелыми зубами, надо мини бордели искать их в Харькове много, проверенная инфориац;)
Я сам тоже не пользуюсь, друзья холастяки деляться!:)

Информация верна 100%.
За 250 грн/час можно нормально повисеть в апартаментах на Сумской.
Найти очень просто: открываешь "Премьер" на рубрике "Знакомства" и тупо обзваниваешь.

Shasha == сказав(ла):
История моя, конечно, банальна.
Но уж очень неприятно себя лохом чувствовать.
Так, а вчем лоховство? Ты приятно провел вечер. А то что с хатой не срослось, так в этом суть проблемы! Виноват тот , кто вас с хатой кинул! Родители у обоих дома были? Друзей с хатами нет? На отель денег нет? Так надо было тогда действовать как в том анекдоте про студентов, которые потрахаться на прием к сексопатологу пошли - потому что им больше не где :)))))))

Убей её.
Убей и выеби.
Потом спали, чтоб не морозилась больше.

Shasha == сказав(ла):
Кинь в меня камнем, если тебя ни разу в жизни никто не разводил и не кидал.
Так все же - в чем ты видишь кидалово? Она тебя уговорила в клуб идти? Она тебе обещала секс после клуба?

Информация верна 100%.
За 250 грн/час можно нормально повисеть в апартаментах на Сумской.
Найти очень просто: открываешь "Премьер" на рубрике "Знакомства" и тупо обзваниваешь.

Да ты битый калач, теперь понимаю почему так обидно было после динамо;)

Так, а вчем лоховство? Ты приятно провел вечер. А то что с хатой не срослось, так в этом суть проблемы! Виноват тот , кто вас с хатой кинул! Родители у обоих дома были? Друзей с хатами нет? На отель денег нет? Так надо было тогда действовать как в том анекдоте про студентов, которые потрахаться на прием к сексопатологу пошли - потому что им больше не где :)))))))

Да, время действительно, проведено приятно.
В клубе, на диванчике, сам красивый девушка красивая, танцует, я на неё смотрю и кальянчик тяну - КАЙФОВО короче.:) Но без секса:D Денег не особо жалко, всех, как известно не заработаешь.

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Shasha == сказав(ла):
Да, время действительно, проведено приятно.
В клубе, на диванчике, сам красивый девушка красивая, танцует, я на неё смотрю и кальянчик тяну - КАЙФОВО короче. Но без секса Денег не особо жалко, всех, как известно не заработаешь.
Так значит денег не особо жалко? Тогда какие вообще к ней претензии??

Назад
Зверху Знизу