4000 грн на місяць

Девушка-Мороз

• Автор теми Автор теми Shasha ==
  • Дата створення Дата створення
Так, пожалуйста побольше советов и практических рекомендаций по существу проблемы!

Убить, выебать... Это всегда успеется :)

Так все же - в чем ты видишь кидалово? Она тебя уговорила в клуб идти? Она тебе обещала секс после клуба?

Типичная женская логикап, она же тебе ничего не обещалаю
Все всегда знают, кто чего хочет, но девушке потом в случае чего проще сказать, я же тебе ничего не обещала, хотя сама предполагала что, что-то будет.
Обещают только шлюхи в борделях ты им за это и платишь!:)

А лавочки на улице для чего??? Тепло ж:confused:

Это ты к тому что надо было тихонько присесть и вздрочнуть н лавочке после клуба??:D девочка то неразводная была это понятно...слава богу есть еще девченки которые после клуба не считают себя обязанными дать пацану:клас:

Cказал Жлобик.:підстолом:

ТС, в следующий раз подписывай Соглашение о намерениях, а непосредственно перед трачей денЁг - договор. А потом выписывай Акт выполненных работ, ага.:D

А вот ты, как адвокат (так ведь?), сможешь выиграть у неё дело о "Не даче"
:D

ТС, в следующий раз подписывай Соглашение о намерениях, а непосредственно перед трачей денЁг - договор. А потом выписывай Акт выполненных работ, ага.:D

А в случае не удовлетворения потребностей в течение 14 дней требуй переделать работы, либо вернуть деньги!:іржач:

Почему она падает на мороз, вместо конкретного разговора!

ну скажет она тебе, что ты ей интересен только в виде спутника и спонсора клубного... и что? ты извинишься за навязчивость и вежливо исчезнешь из её жизни?:D

lawyer Stas сказав(ла):
Типичная женская логикап, она же тебе ничего не обещалаю
Все всегда знают, кто чего хочет, но девушке потом в случае чего проще сказать, я же тебе ничего не обещала, хотя сама предполагала что, что-то будет.
Обещают только шлюхи в борделях ты им за это и платишь!
Еще раз первый пост прочти. Это не его герл-френд. Это просто случайная знакомая. И ему и ей просто в тот вечер заняться не чем было. Вот и пошли в клуб. Главная ошибка девчонки в том, что она сама за себя не заплатила, по крайней мере - тогда б ТС губу не раскатывал, что после потраченых 350 грн. непременно будет секс.

А вот ты, как адвокат (так ведь?), сможешь выиграть у неё дело о "Не даче"
:D

Договора не было, ни даже накладной, ни соглашения, ничего. Факт принятого на себя обязательства устанавливается только с устного свидетельства Стороны 1, являющейся, к тому же, заинтересованной Стороной. Не, даже к производству никто не примет.:ги:
ТС, ты в следующий раз оговаривай всё, лучше письменно: бирмикс покупаешь - можешь пообнимоть, в клуб повёл - секас, если исчо и шампань - это уже на минет тягнет.:D

Shasha == сказав(ла):
Почему она падает на мороз, вместо конкретного разговора!
А что непременно должен состояться "конкретный разговор"? О чем? О том: нужно ли вам переходить к серьезным отношениям после совместного похода в клуб и поедания мороженого? Может уже пора и с родителями познакомиться и заявление в ЗАГС подать? Тогда и 350 грн. не жалко -можно зачесть их как семейный бюджет :)))))

А что непременно должен состояться "конкретный разговор"? О чем? О том: нужно ли вам переходить к серьезным отношениям после совместного похода в клуб и поедания мороженого? Может уже пора и с родителями познакомиться и заявление в ЗАГС подать? Тогда и 350 грн. не жалко -можно зачесть их как семейный бюджет :)))))

та какие отношения , ТС же написал : "на горизонте был секс ", а оно облом и пустые траты :D

А налоги, налоги то государству за сделку!!!:D

храбрый сказав(ла):
девушки , а вы готовы дать за 350 гривен ?
Могу предложить мою статью по проблемам пролонгации договоров во внебюджетный период (именно это сумма моего последнего гонорара)
:)

Мой вопрос к умудрённым человекам: что ей такое сказать, чтобы и свою гордость не потерять, и ей бы было не очень уютно?
Просто бесит. Что она, не может просто сказать: не звони, не хочу с тобой тусить!

А она тебе должна была отдаться за 350 грн??? Ты вроде в старт посте не упоминал, что твоя подруга шлюха.

...это как же..минеточасами что ли, за каждый день просрочки:eek:

Ты думаешь, шо он такой гигант, шо ему прямо таки часы для этого нужны?:rolleyes:Тогда б он тут хуйню не постил, а от баб бы отстреливался.:D

А налоги, налоги то государству за сделку!!!:D

Тссс! Это всё пойдёт по форме №2.

Назад
Зверху Знизу