Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так все же - в чем ты видишь кидалово? Она тебя уговорила в клуб идти? Она тебе обещала секс после клуба?

А лавочки на улице для чего??? Тепло ж![]()
девочка то неразводная была это понятно...слава богу есть еще девченки которые после клуба не считают себя обязанными дать пацануCказал Жлобик.
ТС, в следующий раз подписывай Соглашение о намерениях, а непосредственно перед трачей денЁг - договор. А потом выписывай Акт выполненных работ, ага.![]()

Так значит денег не особо жалко? Тогда какие вообще к ней претензии??
Cказал Жлобик.
ТС, в следующий раз подписывай Соглашение о намерениях, а непосредственно перед трачей денЁг - договор. А потом выписывай Акт выполненных работ, ага.![]()

Почему она падает на мороз, вместо конкретного разговора!

Почему она падает на мороз, вместо конкретного разговора!

Еще раз первый пост прочти. Это не его герл-френд. Это просто случайная знакомая. И ему и ей просто в тот вечер заняться не чем было. Вот и пошли в клуб. Главная ошибка девчонки в том, что она сама за себя не заплатила, по крайней мере - тогда б ТС губу не раскатывал, что после потраченых 350 грн. непременно будет секс.lawyer Stas сказав(ла):Типичная женская логикап, она же тебе ничего не обещалаю
Все всегда знают, кто чего хочет, но девушке потом в случае чего проще сказать, я же тебе ничего не обещала, хотя сама предполагала что, что-то будет.
Обещают только шлюхи в борделях ты им за это и платишь!
А вот ты, как адвокат (так ведь?), сможешь выиграть у неё дело о "Не даче"
![]()

А в случае не удовлетворения потребностей в течение 14 дней требуй переделать работы, либо вернуть деньги!![]()

А что непременно должен состояться "конкретный разговор"? О чем? О том: нужно ли вам переходить к серьезным отношениям после совместного похода в клуб и поедания мороженого? Может уже пора и с родителями познакомиться и заявление в ЗАГС подать? Тогда и 350 грн. не жалко -можно зачесть их как семейный бюджетShasha == сказав(ла):Почему она падает на мороз, вместо конкретного разговора!
))))
девушки , а вы готовы дать за 350 гривен ?

А что непременно должен состояться "конкретный разговор"? О чем? О том: нужно ли вам переходить к серьезным отношениям после совместного похода в клуб и поедания мороженого? Может уже пора и с родителями познакомиться и заявление в ЗАГС подать? Тогда и 350 грн. не жалко -можно зачесть их как семейный бюджет))))

Cказал Жлобик.

И пеню по двойной учётной ставке НБУ.Можно взять минетами.![]()

Могу предложить мою статью по проблемам пролонгации договоров во внебюджетный период (именно это сумма моего последнего гонорара)храбрый сказав(ла):девушки , а вы готовы дать за 350 гривен ?

Мой вопрос к умудрённым человекам: что ей такое сказать, чтобы и свою гордость не потерять, и ей бы было не очень уютно?
Просто бесит. Что она, не может просто сказать: не звони, не хочу с тобой тусить!
...это как же..минеточасами что ли, за каждый день просрочки![]()
Тогда б он тут хуйню не постил, а от баб бы отстреливался.
А налоги, налоги то государству за сделку!!!![]()
И пеню по двойной учётной ставке НБУ.Можно взять минетами.![]()