Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Образ местной аристократии , и их реакцию на образ местного рабоче-крестьянского пролетария?!?!
Не пойму о чем вы. Образ-шмобраз. То были люмпены, теперь крестьяне. Вы в своей образной аристократии всю терминологию смешали. Фе, какая безвкусица.
Пойду наебну Баргундского. Ваше здоровье.

яТелефон 6 стоит тыщи 3-4. Нужно позвонить в клининг компанию, узнать прайс. Прикинуть хер к носу. И заработать не выходя из дому.

Не, нихуя. Прайс у клининговых компаний хороший. Айфона мало будет.

яТелефон 6 стоит тыщи 3-4. Нужно позвонить в клининг компанию, узнать прайс. Прикинуть хер к носу. И заработать не выходя из дому.

Не, нихуя. Прайс у клининговых компаний хороший. Айфона мало будет.

Так то прийдут со своими средствами моющими , чистящими . Ну и опять таки организатору бизнеса, налоги шмалоги, реклама вся хуйня.

Так то прийдут со своими средствами моющими , чистящими . Ну и опять таки организатору бизнеса, налоги шмалоги, реклама вся хуйня.

Я б выручил, чессно слово:D Но самому три комнаты тяжко. У меня сегодня день свободный, на свой бизнес денег нада зарабатывать как-то

Я б выручил, чессно слово:D Но самому три комнаты тяжко. У меня сегодня день свободный, на свой бизнес денег нада зарабатывать как-то

Так то это не тебе телефон нужен был, а тот кому нужен не хочет по ходу , квартиру убирать , молчит лодырь )

Эх вот так вот оно всегда и бывает

И снова про детей. Артема вспомнил..[emoji57] FB_IMG_1581184550141.webp

Так то это не тебе телефон нужен был, а тот кому нужен не хочет по ходу , квартиру убирать , молчит лодырь )

Эх вот так вот оно всегда и бывает
обычно ,тот у кого совести хватает просить ,ничего делать для достижения цели не хочет,просто вынь да полож ему

" девушка минус странный ребенок- детям после семи лет проезд оплачивается"

А где можно есть нормальную и здоровую еду?

Назад
Зверху Знизу