Статус: Офлайн
Повідом.: 12692
Повідом.: 12692
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отсосет и проглотит, а если совсем паинькой будешь, то и в попку дадут. Ещё достанешь из нее и в рот кончаешь. Это все они РСПешечки
Капец.После этого у тебя увеличивается чувство собственной важности, мужиком себя ощущаешь ? Господином ?
Капец.После этого у тебя увеличивается чувство собственной важности, мужиком себя ощущаешь ? Господином ?
Ага, и всего то надо, пиписку везде посувать))
Живу с женщиной. И что, мы ж не шахматы играем и макраме делаем. Секс это инстинкт, как пожрать и поспать. Ты же не кушаешь лук и морковку по отдельности, готовишь сначала. Спать тоже не на досках будешь или соломе. Матрацы выбираешь жирные, простыни утонченные.И это пишет мужчина, который живет с женщиной, больше погоже на фантазии мальчика который секс только не порнХабе видел и все
Отсосет и проглотит, а если совсем паинькой будешь, то и в попку дадут. Ещё достанешь из нее и в рот кончаешь. Это все они РСПешечки
а причем тут лицемерие вообще?)Это же форум, оч чем хочу о том и пишу. Лицемеры идут лесом.
Есть дырка - суй писюн. Как говорит мой коллега - Не оставляй пьянку на завтра, а еблю на старостьАга, и всего то надо, пиписку везде посувать))
Да при всем. Оно так и выглядит.а причем тут лицемерие вообще?)
раздел секс в.помощь)
пиши что хочешь))
Представь себеТебя ж по всей стране пинаюттакой там в попку дадут
![]()
это не лицемерие называется, а ханжество.Да при всем. Оно так и выглядит.
И это тоже. Лицемерие в том, что "Ой, фе, как можно, я не такой, мы не такие" блевать хочется. Как же я хочу лицензию на отстрел долбоебов. Хорошо, что мне её не дают, я узнавалэто не лицемерие называется, а ханжество.
зы. желаешь поговорить о сексе в подробностях что куда с кем в каком колве - раздел секс.
)) не забывай, что в таком случае лицензию на.отстрел может получить и тот, кто тебя пришибить захочет.Как же я хочу лицензию на отстрел
это ханжество.Лицемерие в том, что "Ой, фе, как можно, я не такой, мы не такие"
Я в курсе. Эту лицензию изобрел я, первый в очереди. Все запатентовано. И нужно получить ее первым иначе хана)) не забывай, что в таком случае лицензию на.отстрел может получить и тот, кто тебя пришибить захочет.![]()
вот и хорошо.Я в курсе.