Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Здарова! Ну шо, ты по меркам ХФ полноценный нытик как я или еще нет?
Ну люмпен- пролетарий точно. Так назвали. А за нытика не помню, называли или нет :D Я сразу скажу, что нытик

Чуть скумбрия не сорвалась из-за детских обид и гордости чрезмерной. Как в том анекдоте за две копейки :D или три

Вот назвали меня люмпеном, а с чего вдруг? Я не изгнан из общества, не бродяга. Вполне могу себе на жизнь и на масло заработать, как сливочное, так и полусинтетику ХАДО. Я активный гражданин, если требуется. Спасал Харьков от пожара, граждан от замерзания и обворовывания. За 5 лет в магазине вытерпел столько местных не люмпенов, ну которые дохуя ЧСВ и вроде деньги есть, но как до расчета, они ебут мозги за 5 копеек. Я несу радость всем, кроме реальных уебков или людей на них похожих, иногда хер проссышь. Не ворочаю я людьми и баблом. Я правда и не стремился, наоборот, больше похож на аскета и практика. Только то, что нужно в данный момент. Люблю продавать. Пиздец просто люблю этот процесс. Я б продал одного не люмпена другому, чтоб тешились др др.

За это нас с тобой здесь презирают все без исключения, каждой своей клеточкой.
Это ни на что не влияет.
я не пью алкоголь. У меня с октября (дня рождения сына) в холодильнике стоит полбутылки водки... хз, может ее вылить, чтоб от нее дверца холодильника не провисала?
Протри ней тачку, я так делал. :D Нам на работе на день колхозника дают пузырь водки и закусь. В принципе тоже не пью, но грамм 30 могу опрокинуть.

Только мы с тобой можем честно сказать, что нищеброды, ездим на зеленых авто с рыночной стоимостью 20000 грн, и не имеем никакой перспективы в этой жизни.
Да ладно тебе. Тачка и перспективы эт такое, главное, как ты себя чувствуешь. Срать на тот гнилой базар. При большом шухере такие, как мы, разъебем очко каждому из них. Те кто по богаче себе купят наших, но не все.

Да потому, что ты называешь вещи своими именами, а они не могут себе это позволить делать.
Ты достиг определенного результата и не паришься, а 99% местных граждан боятся даже себе признаться в своей никчемности, не говоря уже о том, чтобы осветить свои достижения на форуме.
Здесь сидят позорные серые мыши, способные лишь поддакивать и подхихикивать, радуясь, когда у других хуже, чем у них.
Их цель - самоутверждение за счет принижения остальных.

Только мы с тобой можем честно сказать, что нищеброды, ездим на зеленых авто с рыночной стоимостью 20000 грн, и не имеем никакой перспективы в этой жизни.
За это нас с тобой здесь презирают все без исключения, каждой своей клеточкой.

Так то ты не можешь быть объективен, потому что ты на той же карьерно - классовой ступеньке находишься.
А если кто то кого и принижает, то только ты сам себя , вот эту простыню текста накатав, в попытке самуму себе доказать, что все у тебя хорошо. Только есл бы было так как ты подаешь, тебе ты было похуй, а не вот это вот все.

:D с такой миской-то. Я немного по проще. Друган от Шкоды принес кнопку, чтоб диоды перепаять, а то они зеленые а нужны белые
4a768267ec60c41e70a937d4b9144005.jpg

Шо с монитором? лампам пизда? тусклый какой то,лучше бы картохи пожарил чем мивину жрать,хотя я иногда по старинки куплю пачку и с сосиской заточу:збентежений::)
Да ну, закоптить все вокруг. Лапша самое то. С сисосками вообще жир

Люблю продавать. Пиздец просто люблю этот процесс. Я б продал одного не люмпена другому, чтоб тешились др др.

Ненавижу что-то людям впаривать. Да и просто общаться с людьми не очень часто хочется.

Назад
Зверху Знизу