- Повідом.
- 15988
Похуй. Вчера пока пицу заказал, то чуть аукцион не открыл этих птиц и предлагал помочь теткеНенавижу что-то людям впаривать. Да и просто общаться с людьми не очень часто хочется.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похуй. Вчера пока пицу заказал, то чуть аукцион не открыл этих птиц и предлагал помочь теткеНенавижу что-то людям впаривать. Да и просто общаться с людьми не очень часто хочется.
... пока пицу заказал,...
... этих птиц и ...
да, мне нравится ролтон по 7,80 в АТБ, большая пачка.
я себе на смену беру 3 пачки![]()
Так это же он назвал меня люмпеном. Тот царь батюшка.два раза прочитал и нихера не понял.![]()
Да. Сука клавиатура гуглпиццу?
Также. 20 грн стоит комплекс у меня на работе левым гражданам, а мне 1 грн.Китайская лапша в Ашане подорожала, уже не около 22 грн за пачку а 27 грн
да, кинескоп сел.
Учись как надо хвастаться:Переглянути вкладення 12990266
Смотрю на всех вас как на говно
Я хотел написать, что так и было, но потом ты написал, типа сел.это так фотик снял, просто солнце в окно...
это так фотик снял, просто солнце в окно...
я пишу то, что люди хотят услышать.
сел - значит сел![]()
Так это же он назвал меня люмпеном. Тот царь батюшка.
Бля, не вели казнить!
Кстати, господа олигархи. Нуждаюсь в телефоне с блютузом.
Приму в дар, как гуманитарную помощь или как подачку с барского плеча.
Цель - слушать аудиокниги через блютуз гарнитуру.
Что за ерундаЗа это нас с тобой здесь презирают все без исключения, каждой своей клеточкой.
То есть пока ты там же и не предпринимаешь попыток вырватьсяПо сути мы не срались. Был разговор, что у нас в тупичек зашло многое.
Дух авантюриста угасает. Старею и стаю ещё ленивейЧто за ерундаЗачем ты так стараешься всех в этом убедить
То есть пока ты там же и не предпринимаешь попыток вырваться![]()
Нихуя себе. Предложение хорошее. Но пахнет подвохом. Там наверное 300 квадратов, а может и большеУборку в квартире сделаешь? 3 комнаты и кухня и станешь счастливым обладателем 6 плюс айфона
Дух авантюриста угасает. Старею и стаю ещё ленивей
Нихуя себе. Предложение хорошее. Но пахнет подвохом. Там наверное 300 квадратов, а может и больше
Нихуа не задело. Это было к разговору об местной аристократии.Я сегодня добрый казнить не изволю!
А ты что на терминологию обиделся или что тебя в данном определении задело?
Нихуа не задело. Это было к разговору об местной аристократии.