• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Hitsy
  • Дата створення Дата створення
Сейчас же лето. Не обязательно сидеть где то в кабаках. Можно отдохнуть на пляже. Пойти в поход с палатками. Просто вечером погулять по красивым местам города. Жалко денег - включайте мозги. И если девушка продолжает общатся с вами в условиях минимальных фин. затрат, то она достойна и максимальных.

на до же заметить и докопаться,ты как будто не делаешь ошибок? само совершенство

я из тех самых девушек, на которых ты претендуешь, у меня высокие требования, учись им соответствовать

Ты нам сначала расскажи, что ты из себя представляешь?
Претензии к окружающим у тебя, так что с тебя и начинать надо.

как бы если б я хотел чтоб обсуждали меня,я б создал тему "Давайте обсудим меня"

я из тех самых девушек, на которых ты претендуешь, у меня высокие требования, учись им соответствовать

очень сомневаюсь что у нас что-то получилось бы

как бы если б я хотел чтоб обсуждали меня,я б создал тему "Давайте обсудим меня"

:D зайка, ты наивен, вот почему тебя все используют

очень сомневаюсь что у нас что-то получилось бы

естественно, как сказала Козявка: "тебе со мной будет непонятно, а мне с тобой скучно"

нормальная девушка сама себе заработает на то что хочет
ты знаешь, такой девушке интересен мужчина, который не считает сколько раз он сводил ее в кино и сколько литров коллы она выпила за его счет и который не жалеет себя бедненького и не жалуется на меркантильность дам на ХФ...Хочешь нормальную девушку - стань нормальным парнем!
з.ы. а сколько тебе лет?

Ты создал тему "Мне надоели недостойные".
А недостойные чего именно, не рассказываешь.
Опять умная мужская логика?

Ты создал тему "Мне надоели недостойные".
А недостойные чего именно, не рассказываешь.
Опять умная мужская логика?

не недостойные,а шлюхи,хотя шлюхи недостойные,так что лан

моя идея до вас довести что меня бесят курицы
зачем оно нам?:confused: бесят - не общайся, какой смысл данной темы? Думашь тут все сидят и только и делают, что задаются вопросом: "а что же бесит Hitsy"?:D

Назад
Зверху Знизу