Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прочла "фильтр"подумала не туда попала, присмотрелась получше, ан нет я в женском...
![]()
В женском,ну че то мужчины не в гуморе
Флирт!В женском,ну че то мужчины не в гуморе
![]()

Так видать витаминок недостача... вот и радости мало
Эээх... отдала я золотую рыбку... так бы хоть желаньице загадали... Шоб наши мужчинки жизни чаще радовались....![]()

Кому отдала?Признавайся,не то пытать начну!![]()

НЕ, не, не... ***** этт к инквизиторам, а мы цивилизованно, по современному, Хош таблеточку правды, тен какую синюю или красную?![]()
Не таблеточки правды мине не к чему!
,рыбку хочу золотую
БываетФлирт!В женском,ну че то мужчины не в гуморе
![]()

Табу...но если сильно хочеться то можно...![]()
Девушки друзей или парни подруг - табу для Вас или если очень хочется, то можно?
Как вариант: каковы Ваши действия, если узнаете, что Ваш друг/подруга неравнодушен(-на) к Вашей девушке/парню?
Что для Вас важнее: сохранить дружбу или устроить личную жизнь? То и другое ведь редко получается в такой ситуации.
Zzzzizi вот такое вот Табу )))
Ведь Табу - это религиозные запреты, а поскольку Ромка не фанатик религии, то у него видать свои Табу )), которые если очень хочеться он может нарушать))

Девушки друзей или парни подруг - табу для Вас или если очень хочется, то можно?
Как вариант: каковы Ваши действия, если узнаете, что Ваш друг/подруга неравнодушен(-на) к Вашей девушке/парню?
Что для Вас важнее: сохранить дружбу или устроить личную жизнь? То и другое ведь редко получается в такой ситуации.
Для меня девушка лучшего друга как сестра...
Алеоша, нельзя так огульно всех в родственники записывать.
Интересно, откуда тогда берутся треугольники любовные? Квадраты и прочие интересные геометрические фигуры.
ни разу не участвовал в любовных треугольниках, квадратах и прочих фигура вместе со своими друзьями...
))