Девушка лучшего друга

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
система вытеснения образов - основана на том, что ты изгоняешь из себя порочные образы девушек твоих друзей , и концентрируешь свои мысли на образах других не менее симпатичных тебе людей ;) ( которых в нашем городе тысячи ) ( систему разработал прямо сейчас :-) )
Ну ладно. За свои мысли и поступки ещё можно отвечать. А как запретишь своему другу влюбиться в твою барышню? ;)

Ну ладно. За свои мысли и поступки ещё можно отвечать. А как запретишь своему другу влюбиться в твою барышню? ;)
вариант 1. Заиметь себе такую барышню ,в которую никто не влюбится :D
вариант 2. можно натренировать в себе умение влиять на поведение своих друзей в обществе тебя ( себя ) и своей девушки , при этом твой друг даже и мыслью не поведёт в сторону вашей половинки )
вариант 3. намекнуть ему, что если ты что то там надумаешь в своей головешку про мою девушку , я тебе яйки отрву :D
ещё есть варианты ... но этих хватит на первое время:)

вариант 1. Заиметь себе такую барышню ,в которую никто не влюбится :D
Гораздо лучший вариант - заиметь такую, к которой большинство друзей и подойти не рискнут. Но это и самому надо соответствовать, поэтому сложнее ;)
вариант 2. можно натренировать в себе умение влиять на поведение своих другей в обществе тебя ( себя ) и своей девушки , при этом твой друг даже и мыслью не поведёт в сторону вашей половинки )
вариант 3. намекнуть ему, что если ты что то там надумаешь в своей головешку про мою девушку , я тебе яйки отрву :D
ещё есть варианты ... но этих хватит на первое время:)
Детский сад :-)
Почти уверена, что если перемкнёт, то плевать будет на угрозы и авторитет :-)

Ежевика а зачем вообще такие друзья ? от которых только и будшь ожидать какого то подвоха? Да ещё и в этом варианте и девушка тоже выходит изменяет ...вообщем после такого многие идут с моста прыгать ))) грустные у тебя Ежевика темки!

вариант 2. можно натренировать в себе умение влиять на поведение своих друзей в обществе тебя ( себя ) и своей девушки , при этом твой друг даже и мыслью не поведёт в сторону вашей половинки )
Ух ты! А как это? Мне на самом деле интересно, как надо себя вести, чтоб у другого человека не возникало каких-то мыслей.

Гораздо лучший вариант - заиметь такую, к которой большинство друзей и подойти не рискнут. Но это и самому надо соответствовать, поэтому сложнее ;)

Детский сад :-)
Почти уверена, что если перемкнёт, то плевать будет на угрозы и авторитет :-)
Угу детский сад будет))))
Когда я ему яйки то отрежу :D:D:D

Ежевика а зачем вообще такие друзья ? от которых только и будшь ожидать какого то подвоха?
Это уже другой вопрос :-)
грустные у тебя Ежевика темки!
У меня разные есть, но как показывает практика, всем интереснее обсуждать что-то грустное и кровожадное :-)
Хотя - темы как темы. Мне не грустно совершенно. Если кого-то что-то лично коснулось - тогда может быть ;)

Ух ты! А как это? Мне на самом деле интересно, как надо себя вести, чтоб у другого человека не возникало каких-то мыслей.
Запереть девушку дома и никому не показывать :-)

я и так тут много своих систем раскрываю :D:D
Скажу просто , если ты не даёшь повода , то все будут адекватно тебя воспринимать ...
методы привентивной атаки)))
методы влияния посредством телепатии :клас:
методы очистки мыcлеформ собеседников! ( сложный метод, пока только Вейдер владеет :-) )

Запереть девушку дома и никому не показывать :-)
Ага, и еще желательно рассказывать всем друзьям какая она тупая страхолюдина, чтоб уж точно никто ее не возжелал. А то мало ли, вдруг кого-то манит неизвестность и запретность))))

я и так тут много своих систем раскрываю :D:D
Скажу просто , если ты не даёшь повода , то все будут адекватно тебя воспринимать ...
Нууу, тут бы я поспорила, ибо понятие адекватности у каждого свое, и если ты считаешь, что не даешь повода, еще не значит, что кто-то не подумает иначе.
методы привентивной атаки)))
Это в смысле - первым начать ухаживать за девушкой друга, дабы он думал о том, как не дать тебе зайти далеко, вместо того, чтоб ухаживать за твоей?:D

А твоя в это время начнёт строить глазки товарищу :-)
.... Для того, чтоб девушка товарища не строила глазки ее парню))))
Вот веселье в компании - все флиртуют друг с другом в профилактических целях.:D

.... Для того, чтоб девушка товарища не строила глазки ее парню))))
Вот веселье в компании - все флиртуют друг с другом в профилактических целях.:D
Ничего не имею против профилактического флирта :rolleyes:
я и с двумя справлюсь;)
С двумя товарищами? :іржач:

Назад
Зверху Знизу