Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка лучшего друга

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Прочла "фильтр" :confused: подумала не туда попала, присмотрелась получше, ан нет я в женском...:rolleyes:

Флирт!:)В женском,ну че то мужчины не в гуморе;)

Так видать витаминок недостача... вот и радости мало ;)
Эээх... отдала я золотую рыбку... так бы хоть желаньице загадали... Шоб наши мужчинки жизни чаще радовались....;)

Так видать витаминок недостача... вот и радости мало ;)
Эээх... отдала я золотую рыбку... так бы хоть желаньице загадали... Шоб наши мужчинки жизни чаще радовались....;)

Кому отдала?Признавайся,не то пытать начну!:D

Ох, девушки... грязные мысли лезут в голову... а вот евнухом или евнухой не хотела бы быть :)

Табу...но если сильно хочеться то можно... ;)

Zzzzizi вот такое вот Табу )))
Ведь Табу - это религиозные запреты, а поскольку Ромка не фанатик религии, то у него видать свои Табу )), которые если очень хочеться он может нарушать :)))

Девушки друзей или парни подруг - табу для Вас или если очень хочется, то можно? :-)
Как вариант: каковы Ваши действия, если узнаете, что Ваш друг/подруга неравнодушен(-на) к Вашей девушке/парню?
Что для Вас важнее: сохранить дружбу или устроить личную жизнь? То и другое ведь редко получается в такой ситуации.

Если рассмотреть девушку друга как софт-версию жены своего ближнего, то, пожалуй, ее лучше бы все-таки не возжелать.

Zzzzizi вот такое вот Табу )))
Ведь Табу - это религиозные запреты, а поскольку Ромка не фанатик религии, то у него видать свои Табу )), которые если очень хочеться он может нарушать :)))

Я своему табу хозяин! Захочу - установлю, захочу - отменю. :D

Девушки друзей или парни подруг - табу для Вас или если очень хочется, то можно? :-)
Как вариант: каковы Ваши действия, если узнаете, что Ваш друг/подруга неравнодушен(-на) к Вашей девушке/парню?
Что для Вас важнее: сохранить дружбу или устроить личную жизнь? То и другое ведь редко получается в такой ситуации.

Для меня девушка лучшего друга как сестра...

Aleon ну для меня девушка ( а теперь жена ) моего брата даже уже родственница, даже в самом начале их встреч, я не мог на неё смотреть, как на потенциальную мишень для каких то отношений, более чем дружественные! Вот вам и Табу )

...пусть будет табу)))))))

Для меня девушка лучшего друга как сестра...

Алеоша, нельзя так огульно всех в родственники записывать.

Интересно, откуда тогда берутся треугольники любовные? Квадраты и прочие интересные геометрические фигуры.

Алеоша, нельзя так огульно всех в родственники записывать.

Интересно, откуда тогда берутся треугольники любовные? Квадраты и прочие интересные геометрические фигуры.

ни разу не участвовал в любовных треугольниках, квадратах и прочих фигура вместе со своими друзьями...

ни разу не участвовал в любовных треугольниках, квадратах и прочих фигура вместе со своими друзьями...

Может, Алеоша, это потому, что ты еще так дьявольски молод? :)))

А если ты просто влюбишься? Вот так, по-настоящему??

Назад
Зверху Знизу