Девушка лучшего друга

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
У меня была "подруга" прямо прэлесть:(,чё то ей нравились м.л. с которыми я встречалась,но то давно было:D

Ежевика, каждая Ваша новая тема.. это бред в кубе...

Вас так весна тыркнула? Или оно всё так и было.. просто теперь прорвалось?

ЗЫ
Как вариант: каковы Ваши действия, если узнаете, что Ваш друг/подруга неравнодушен(-на) к Вашей девушке/парню?
А что это за подобие друзей, если рвуться к вашей половинке? Я таких не знавал... может это и не друзья\подруги вовсе? А?

Что для Вас важнее: сохранить дружбу или устроить личную жизнь? То и другое ведь редко получается в такой ситуации.

Что это за полёт фантазии? По моему семья превыше всего.. и если Вы уверены что это именно ТА\ТОТ то всё остальное по Х! Нет?

ЗЫЫ
Хотя если это именно ТА\ТОТ то по Х поползновения псевдо друзей... пошлёт и будет прав\права...

HighLander я ж говорил грустная тема)))

Ежевика, каждая Ваша новая тема.. это бред в кубе...

Вас так весна тыркнула? Или оно всё так и было.. просто теперь прорвалось?

ЗЫ

А что это за подобие друзей, если рвуться к вашей половинке? Я таких не знавал... может это и не друзья\подруги вовсе? А?

Что это за полёт фантазии? По моему семья превыше всего.. и если Вы уверены что это именно ТА\ТОТ то всё остальное по Х! Нет?

ЗЫЫ
Хотя если это именно ТА\ТОТ то по Х поползновения псевдо друзей... пошлёт и будет прав\права...

Привет дорогой:пиво:,шо опять злой?Так можно проверить же тот енто или не тот:D,еси подруга есть "хорошая" иль друг:іржач::іржач::іржач:

Привет дорогой:пиво:,шо опять злой?
Привет :) Не.. добрый и умиротворённый :ги:

Так можно проверить же тот енто или не тот:D,еси подруга есть "хорошая" иль друг:іржач::іржач::іржач:

аХа...

А потом новая тема.. А был ли это хороший\ая друг\подруга?

А оно надо?

Привет :) Не.. добрый и умиротворённый :ги:

аХа...

А потом новая тема.. А был ли это хороший\ая друг\подруга?

А оно надо?

Добрый?Ну тода:kiss:,какая на х...хорошая/ий друг/подруга?
И так понятно.:іржач::іржач::іржач:

Ну так тут вся тема такая... всё понятно.. но ТСу хотца потрындеть-пофлиртовать...

Скучает видать.. ТСка...

Ну и шо, знач надо развлечь девушку,а шо такое?;)Пофлиртовать меж прочим это святое:святий:!Так шо развлекай:love:

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его HighLander.:(

Ну так тут вся тема такая... всё понятно.. но ТСу хотца потрындеть-пофлиртовать...

Скучает видать.. ТСка...
причём получается флирт нужен публичный , а не направленный на одну особу :)

ТСа? Не.. не буду...
Я даже не знаю куда она руки свои в процессе флирта притуляет.... мене гыдотно...

причём получается флирт нужен публичный

АхА... публичный и сопливодетский...

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Назад
Зверху Знизу