Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка хочет от меня ребенка без моих обязательств. Но я боюсь стать алиментщиком.

• Автор теми Автор теми EugeneRv
  • Дата створення Дата створення
Фигня поменяешь паспорт и делов то.

Бггг... ДНК тоже поменяешь?

Ваще о чем тема? Кончать ТС внутрь самки или нет?

Мое мнение - при таких раскладах - тикать подальше. И обрывать контакты.

А как вы себе представляете эту бумагу? :рл: Расписка? )) Мол, вливай в меня - я только "за"! Думаете, это в суде прокатит?

Да это наоборот - бумага, подтверждающая, что чел кончал в нее. А так - брызнул и съебался. И докажи, что это именно он.

Для ТС - не связывайся ни в коем случае. Это афера, которая неизвестно как выйдет боком лично тебе.

Я никак не представляю.
Считаю подобные затеи полной безответственностью со стороны женщины. Заведомо лишать ребенка отца - ну какой нормальной тете такое придет в голову?
Ну а на месте мужчины я бы послала подальше с такими предложениями, а не спрашивала совета на форуме.)

Я никак не представляю.
Считаю подобные затеи полной безответственностью со стороны женщины. Заведомо лишать ребенка отца - ну какой нормальной тете такое придет в голову?
Ну а на месте мужчины я бы послала подальше с такими предложениями, а не спрашивала совета на форуме.)

ОК. А когда женщина (одинокая, но здоровая) приходит в центр, где могут сделать оплодотворение, то чем это по сути отличается от описанной ситуации?! :)

Так то - норма, а здесь - треш по-вашему. Где логика, ***ха-муха?!

Девушка хочет от меня ребенка без моих обязательств. Но я боюсь стать алиментщиком.
Есть анекдот:
Тип просит друга: Жена хочет ребенка, а я не могу зачать. можешь жене заделать дЫтЫну?, типа не чужого ребенка воспитывать...
Друг: ок, могу.
Встреча друга и жены, через 20 минут выходит друг со спальни, муж спрашивает: ну шо?
Друг: ты понимаешь вчера бухал, не хотел ребенку генетику портить, просто дал в рот.

ОК. А когда женщина (одинокая, но здоровая) приходит в центр, где могут сделать оплодотворение, то чем это по сути отличается от описанной ситуации?! :)

Не нужно приписывать мне свои нормы. ;)

а зачем платить за то, что можно получить бесплатно?

и искусственное оплодотворение, вроде не оч приятная процедура ( по отзывам).

Я никак не представляю.

может она понимает, что он с ней жить не будет. а чувак он классный. и от другого ( не такого классного ) она ребенка заводить не хотела б.
мужа можно на другого поменять. ..а ребенка?

Она уже все продумала с её слов. Зарабатывая по моим предположениям более 50 штук в месяц, маловероятно что она в чем-то будет себе или ребенку отказывать.

Так далеко никто еще не думал. Хочется верить, что всё впорядке.

как у вас с ней щас общение, когда она вам это предложила, а вы пока в раздумьях?

может она понимает, что он с ней жить не будет. а чувак он классный. и от другого ( не такого классного ) она ребенка заводить не хотела б.
мужа можно на другого поменять. ..а ребенка?

Я чисто по-женски не понимаю, как можно завести ребенка от классного чувака, понимая, что этому чуваку на саму эту женщину и ребенка плевать (раз не хочет с ней вместе быть). Родители не вечные, подруги если есть - хорошо. Вдруг ребенок болезненный будет или просто требовать внимания повышенного, или мама заболеет, или просто грудного младенца таскать на работу.
Имхо это мазохизм.)

Вообщем дела такие. Сложные. Ночь не спал, всё не могу понять, что мне делать.

Есть девушка. И она говорит у меня хорошая генетика и поэтому она хочет от меня детей. При этом мне как-бы не особо хочется их заводить пока, да и даже жениться на ней пока не хочется. Поэтому она сказала ок, с тебя дети и всё. Без каких-либо потом претензий на моё имущество или алименты или еще что-то там.

И тут я чуствую некий подвох... А если она передумает и решит доказать что это мой ребенок, а потом взыскать с меня алименты? Я смогу от этого всего отмазаться или мне стоит попридержать своего дружка в штанах?
Девушка обеспеченная, хорошо зарабывает, но боюсь всё равно ей может быть сложно. Я тоже неплохо зарабатываю, но отдавать четверть зарплаты в случае провала этой идеи для меня - это через чур дохрена.

Отдельный вопрос конечно как смотрят девушки этого форума на всю эту ситуацию. Это нормально нынче так? У кого-то был подобный опыт?
мечтать не вредно тебе

Не думаю, что ее влечет перспектива быть матерью одиночкой...Возможно она надеется на пробуждение "отцовского инстинкта"

Я чисто по-женски не понимаю, как можно завести ребенка от классного чувака, понимая, что этому чуваку на саму эту женщину и ребенка плевать (раз не хочет с ней вместе быть). Родители не вечные, подруги если есть - хорошо. Вдруг ребенок болезненный будет или просто требовать внимания повышенного, или мама заболеет, или просто грудного младенца таскать на работу.
Имхо это мазохизм.)
+1
или тс где-то подбрехивает :збентежений::незнаю:

Имхо это мазохизм.)

В 37 человек тезво смотрит на вещи. И все розовые фантазии насчет того, что официалтный муж ее не бросит с больным ребенком или где-то какие-то подруги или родители буду ее тянуть уже не влияют на решение

В 37 человек тезво смотрит на вещи. И все розовые фантазии насчет того, что официалтный муж ее не бросит с больным ребенком или где-то какие-то подруги или родители буду ее тянуть уже не влияют на решение
трезвый взгляд, это не про ту барышню. увы.
не факт, что через время "боящийся стать алиментщиком" сам не начнёт претендовать на ребёнка.

дешевле, во всех смыслах, воспользоваться донорской *****ой.

трезвый взгляд, это не про ту барышню. увы.
не факт, что через время "боящийся стать алиментщиком" сам не начнёт претендовать на ребёнка.

дешевле, во всех смыслах, воспользоваться донорской *****ой.

У бздо- алиментщика есть год, чтоб созреть и то, если его фио будет вписано в свидетельство о рождении. Можно со слов матери даже порошенко вписать :D

По последнему абзазу нет. Фото тебе никто не предоставит

+1
или тс где-то подбрехивает :збентежений::незнаю:

Я те скажу, я знаю такую ситуацию. Правда в асашай.
Там барышня под сорокет, обеспеченная, родила от нашего остолопа, потом его накуй послала, объяснив, что он, в принципе, свою миссию выполнил, дальше она сама, претензий не имеет, захочет сына увидеть - велкам.

Иногда возраст приходит один. :D

У бздо- алиментщика есть год, чтоб созреть и то, если его фио будет вписано в свидетельство о рождении. Можно со слов матери даже порошенко вписать :D

По последнему абзазу нет. Фото тебе никто не предоставит
фото доноров увидеть нельзя?

Назад
Зверху Знизу