Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка хочет от меня ребенка без моих обязательств. Но я боюсь стать алиментщиком.

• Автор теми Автор теми EugeneRv
  • Дата створення Дата створення
Я те скажу, я знаю такую ситуацию. Правда в асашай.
Там барышня под сорокет, обеспеченная, родила от нашего остолопа, потом его накуй послала, объяснив, что он, в принципе, свою миссию выполнил, дальше она сама, претензий не имеет, захочет сына увидеть - велкам.
я тебе больше скажу.
мой бывший одногруппник спрашивал у меня совет по аналогичному вопросу.
он был женат, есть ребёнок от официального брака. развёлся.
и есть ещё один ребёнок от гражданского брака. от гражданской жены он мылил лыжи на тот момент.
а тут знакомая барышня, которой "ничего от него не надо, только поучаствовать в зачатии".
на следующей встрече выпускников узнаю исход))

весёлый мч. говорит, чего ты мне тогдааа гарбуза дала, может моя(его, в смысле) жизнь по другому бы сложилась :D

Девушке 37 лет, она без детей, она говорит ей нужно рожать и я лучший на данный момент кандидат. Она выглядит весьма хорошо. Я младше её.
Уцепились вы за эту генетическую всю херню, тролляки форумные.

И да, конечно я еще схожу к Юристу, проконсультируюсь подробно по всём этом. Но как говорится, один совет хорошо, но два - лучше.

смени пол и нет проблем. а можешь просто к ней бухой прийти и обрыгаться. вариантов куча, в общем.

трезвый взгляд, это не про ту барышню. увы.
не факт, что через время "боящийся стать алиментщиком" сам не начнёт претендовать на ребёнка.

Или на маму. ТС писал, что дама хорошая, успешная, с интеллигентной семьи, 3 года встречаются. Видать лучше хочет найти.
Не так уж и легко встретить человека с которым будет хорошо и комфортно. Возможно потом и обивать пороги у нее будет.

Я чисто по-женски не понимаю, как можно завести ребенка от классного чувака, понимая, что этому чуваку на саму эту женщину и ребенка плевать (раз не хочет с ней вместе быть). Родители не вечные, подруги если есть - хорошо. Вдруг ребенок болезненный будет или просто требовать внимания повышенного, или мама заболеет, или просто грудного младенца таскать на работу.
Имхо это мазохизм.)

ну, так ей достанется, хоть что-то одно.
а так-ни одного, ни другого :незнаю:

трезвый взгляд, это не про ту барышню. увы.
не факт, что через время "боящийся стать алиментщиком" сам не начнёт претендовать на ребёнка.

дешевле, во всех смыслах, воспользоваться донорской *****ой.

и я об этом подумала.
вдруг, у него , кроме этого ребенка других и не будет

А будет ли счастлив ребенок, которого родили для себя. Ребенок — это не вещь, это личность, это живая душа со своей жизнью. Каждому ребенку нужен папа.

фото доноров увидеть нельзя?

Нет конечно. Как и его персональные данные. Просто параметры. Хотя в нашем государстве все возможно. Выберешь по каталогу плейбоя, а потом как получится :D

А будет ли счастлив ребенок, которого родили для себя. Ребенок — это не вещь, это личность, это живая душа со своей жизнью. Каждому ребенку нужен папа.

На досуге зайдите в тему алименты. Все папы там

Или на маму. ТС писал, что дама хорошая, успешная, с интеллигентной семьи, 3 года встречаются. Видать лучше хочет найти.
Не так уж и легко встретить человека с которым будет хорошо и комфортно. Возможно потом и обивать пороги у нее будет.
дама настолько хорошая, что тс встречается с ней три года без обязательств.
т.е. за три года он не понял, а потом внезапно прозреет. ага.
не надо питать иллюзий.

тс особый случай.
его не смущают обязательства перед его гипотетическим ребёнком.
он за другое переживает.

Вообщем дела такие. Сложные. Ночь не спал, всё не могу понять, что мне делать.

Есть девушка. И она говорит у меня хорошая генетика и поэтому она хочет от меня детей. При этом мне как-бы не особо хочется их заводить пока, да и даже жениться на ней пока не хочется. Поэтому она сказала ок, с тебя дети и всё. Без каких-либо потом претензий на моё имущество или алименты или еще что-то там.

И тут я чуствую некий подвох... А если она передумает и решит доказать что это мой ребенок, а потом взыскать с меня алименты? Я смогу от этого всего отмазаться или мне стоит попридержать своего дружка в штанах?
Девушка обеспеченная, хорошо зарабывает, но боюсь всё равно ей может быть сложно. Я тоже неплохо зарабатываю, но отдавать четверть зарплаты в случае провала этой идеи для меня - это через чур дохрена.

Отдельный вопрос конечно как смотрят девушки этого форума на всю эту ситуацию. Это нормально нынче так? У кого-то был подобный опыт?

Пипец...

Ну ок, даже если она не будет требовать с тебя алименты..

Ты уверен, что сможешь нормально жить потом... все свою жизнь.. зная что твой родной ребенок где то непонятно где и непонятно с кем.. и что он лишен твоей заботы любви и поддержки ?!!!

И что это было просто твое решение, оставить дите без отца. просто твое решение и деловая договоренность, просто так, и ты не жертва обстоятельств!!?

Хотел бы ты иметь такого отца?

Если да, то с тобой что то не так чувак.. Думай лучше об этом, а не о частях свой зарплаты.

На досуге зайдите в тему алименты. Все папы там
Для меня разведенные мужчины, которые полностью теряют интерес к своему ребенку, вычеркивает его из своей жизни, не платят алименты - подонки, а не папы.
Правда многие на старости лет начинают о детях вспоминать. Наступающая старость давит и очень хочется не остаться одиноким.

дама настолько хорошая, что тс встречается с ней три года без обязательств.
т.е. за три года он не понял, а потом внезапно прозреет. ага.
не надо питать иллюзий.

тс особый случай.
его не смущают обязательства перед его гипотетическим ребёнком.
он за другое переживает.

Иллюзий не питаю. Это предположение было. В жизни всякое бывает.

ну, так ей достанется, хоть что-то одно.
а так-ни одного, ни другого :незнаю:

Да как-то мало волнует что ей достанется. Безответственная тетя. Не парится по поводу того что сознательно лишает ребенка полноценной семьи.

:пиво:
Где то видела в теме что ТС три года встречается с этой девушкой без обязательств.
И это “классный чувак“?)))
Ни рыба ни мясо, который либо боится ответственности, либо инфантилен, либо ищет вариант получше. На фиг от такого рожать? :незнаю:

Я чисто по-женски не понимаю, как можно завести ребенка от классного чувака, понимая, что этому чуваку на саму эту женщину и ребенка плевать (раз не хочет с ней вместе быть)

Я не женщина, но пример такой знаю. Знакомая сознательно оставила ребёнка, т.к. возраст и других кандидатов именно в женихи особо не наблюдалось.

:пиво:
Где то видела в теме что ТС три года встречается с этой девушкой без обязательств.
Ни рыба ни мясо, который либо боится ответственности, либо инфантилен, либо ищет вариант получше. На фиг от такого рожать? :незнаю:

Скорее всего, она может и надеялась на большее от ТСа, и думала, что её предложение натолкнет его на мысль о браке с ней. Т.к., если ей 37.., то и ему не намного меньше, и как бы возраст у него для брака нормальный.

Но её расчёт оказался неверным)). ТС не то, что о браке не подумал.., а теперь и сношаться к ней ходить боится :)

Выберешь по каталогу плейбоя, а потом как получится
В городе открылась клиника по зачатию детей с заранее заданными
признаками. Девушка приходит на прием к врачу. Врач сидит за столом,
уставленным пробирками.
- Кого желаете: мальчика или девочку?
- Мальчика.
Берет пробирку со стола подписанную "мальчики" и ставит перед
собой.
- Блондина или брюнета?
- Блондина.
Находит пробирку с подписью "блондин". Ее содержимое добавляет в первую.
- Рост какой желаете?
- Высокий.
Находит еще одну пробирку и плескает из нее все в ту же первую пробирку.
- На кого желаете, чтобы был похож?
– Хотелось бы, на Бельмондо.
Роется в пробирках: "шварценеггер", "сталлоне", "ален делон" и, наконец,
находит "бельмондо". Перемешивает с содержимым первой пробирки и дает
выпить девушке. Девушка выпивает и тут же падает без сознания. Врач,
расстегивая ширинку:
- Бельмондо... Бельмондо... Уж как получится, так получится...

Ни рыба ни мясо, который либо боится ответственности, либо инфантилен, либо ищет вариант получше. На фиг от такого рожать?
Я 8 лет встречался с будущей женой без обязательств.
Сейчас 15 лет брака и двое детей.
Просто "девушке" уже 37, старовата она уже ждать, вот и берет быка за рога.:D (хотя в данном случае уместней было бы сказать "за яйца").

Назад
Зверху Знизу