по сроку, уже 2 или 3 размер памперсов должен покупать... и прививки уже по календарю делать ))
Это если сразу сдался ) А если еще сопротивлялся ? Хотя .. Судя по первому посту - сдался . Интеллигенция ) А девка в 37 лет - это асс по таким случаям))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по сроку, уже 2 или 3 размер памперсов должен покупать... и прививки уже по календарю делать ))
дети - это хорошо (особенно, с хорошей "генетикой")... хотя, и бесят иногда...
хотя и бесят... иногда...Я бы сказал что это прекрасно !
хотя и бесят... иногда...
я знаю, именно это и помогает держаться )))))) Они не специально . Они просто учатся у нас и берут с нас пример .
+ 800 грн ежемесячно от гройсмана... )))выделишь на ребенка минималку 1200 грн
Сделал счастливой женщину. Женщина познала радость материнства.
Вообщем дела такие. Сложные. Ночь не спал, всё не могу понять, что мне делать.
Есть девушка. И она говорит у меня хорошая генетика и поэтому она хочет от меня детей. При этом мне как-бы не особо хочется их заводить пока, да и даже жениться на ней пока не хочется. Поэтому она сказала ок, с тебя дети и всё. Без каких-либо потом претензий на моё имущество или алименты или еще что-то там.
И тут я чуствую некий подвох... А если она передумает и решит доказать что это мой ребенок, а потом взыскать с меня алименты? Я смогу от этого всего отмазаться или мне стоит попридержать своего дружка в штанах?
Девушка обеспеченная, хорошо зарабывает, но боюсь всё равно ей может быть сложно. Я тоже неплохо зарабатываю, но отдавать четверть зарплаты в случае провала этой идеи для меня - это через чур дохрена.
Отдельный вопрос конечно как смотрят девушки этого форума на всю эту ситуацию. Это нормально нынче так? У кого-то был подобный опыт?